Fonte: Canal Agrônomo Fábricio Andrade. Todos os creditos e referências ao produtor deste conteúdo! Poste suas dúvidas abaixo nos comentários e ajude-nos a divulgar o Mundo Animal! sex, agosto 2, 2024 3:39pm https://www.youtube.com/watch?v=wlou-0Qll7Q
O professor o capitão choca
O professor o capitão choca
O professor o capitão choca
Sou criador de labeul rouge pra postura coloquei galo labeul rouge vou ter boms resultados??? Pra ovos e abate ?
Sou criador de labeul rouge pra postura coloquei galo labeul rouge vou ter boms resultados??? Pra ovos e abate ?
JUDIAÇÃO 😢😢😢sabe q vai mata…
Sou criador de labeul rouge pra postura coloquei galo labeul rouge vou ter boms resultados??? Pra ovos e abate ?
Sabe muito 👏👏👏
JUDIAÇÃO 😢😢😢sabe q vai mata…
Aqui a gente chama esses de semi-caipira. Se quiser um caipira legítimo que tem conversão alimentar melhor é só cruzar GSB e/ou Índio Gigante com as caipiras comuns.
JUDIAÇÃO 😢😢😢sabe q vai mata…
Bom eu gostaria de saber qual o sabor da carne dele: o caipirao eu não gostei
Sabe muito 👏👏👏
Aqui a gente chama esses de semi-caipira. Se quiser um caipira legítimo que tem conversão alimentar melhor é só cruzar GSB e/ou Índio Gigante com as caipiras comuns.
Sabe muito 👏👏👏
Bom eu gostaria de saber qual o sabor da carne dele: o caipirao eu não gostei
Esse pescoço pelado nois cria aqui na chácara da minha mãe nois abate com 90 dias e vende na feira por 65 reais abatido aqui o povo compra pra asar
Aqui a gente chama esses de semi-caipira. Se quiser um caipira legítimo que tem conversão alimentar melhor é só cruzar GSB e/ou Índio Gigante com as caipiras comuns.
Bom eu gostaria de saber qual o sabor da carne dele: o caipirao eu não gostei
Esse pescoço pelado nois cria aqui na chácara da minha mãe nois abate com 90 dias e vende na feira por 65 reais abatido aqui o povo compra pra asar
Esse pescoço pelado nois cria aqui na chácara da minha mãe nois abate com 90 dias e vende na feira por 65 reais abatido aqui o povo compra pra asar