inscreva ativando as notificações para não perder nenhum vídeo combinado agora chega de falação vem comigo para receita é é bom para começar a fazer esse nosso suspiro Meus amigos nós vamos ter que fazer uma espécie de merengue tá uma espécie de merengue merengue esse merengue que eu vou fazer aqui para você é o merengue suíço Você viu que aqui ó eu tenho água que já tá fervendo tá vendo Vou colocar aqui ó as minhas Claras que já tá em um bom vou adicionar
o meu açúcar para fazer o merengue suíço meus amigos eu é necessário que seja diluído o açúcar lentamente nas claras em banho-maria tá pura mesmo vou te falar o ponto que é para poder retirar isso que não tem segredo nenhum tá só vou mexer isso aqui para a clara não cozinhar no fundo existe três tipos de merengue e popularmente falando né que o merengu...
E como faz para ficar molhadinho? Não coloca o amido de milho?
Rende quantas gramas?
Que vontade de comer suspiro. ❤
Parabéns Wil,eu não consegui ver no início, a ,quantidade de cada ingrediente?
Adorei a receita
Sabe me dizer quanto tempo o suspiro ficou no forno?
Isto é bom de mais em Will 👏👏👏😋😘