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Três Segredos que vai fazer você querer comer essa batata recheada de frigideira todos os dias ó o primeiro segredo é o recheio que é colocar uma colher de banhô óleo tá refogar cebola junto com a cabeça de alho picado esse aqui dá adicione a carne moída de sua preferência e frite até ficar com aspecto Rosado adicione o leite misture e deixe refogar até secar em seguida adicione o vinho branco seco que é opcional misture e deixe reduzir novamente acrescente o molho inglês sal pimenta do reino extrato de tomate milho pimentão Cebolinha salsinha e tomate picado tudo a gosto tá misture bem e reserve o segundo segredo é que nós vamos adicionar a batata já cozida junto com dois dentes de alho também cozidos temperar eles com sal pimenta do reino a gosto e amassar ó até virar um purê bem liso finaliza adicionando salsinha e Cebolinha e misture bem para montar é bem simples pegue a frigideira com
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bastante manteiga coloque a massa da batata no fundo e nas laterais coloca o recheio e cubra novamente com a nossa batata e agora vem o terceiro segredo que é levar para frigideira um fogo médio tá vou deixar fritar 7 minutinhos ou quando você ver as bordas ficarem bem douradas tá vendo ela vai desgrudar da panela você vai pegar outra frigideira também untada com bastante manteiga e virar deixe fritar por mais sete minutinhos ou até dourar nas laterais Ah se essa batata na frigideira ...
Três Segredos que vai fazer você querer comer essa batata recheada de frigideira todos os dias ó o primeiro segredo é o recheio que é colocar uma colher de banhô óleo tá refogar cebola junto com a cabeça de alho picado esse aqui dá adicione a carne moída de sua preferência e frite até ficar com aspecto Rosado adicione o leite misture e deixe refogar até secar em seguida adicione o vinho branco seco que é opcional misture e deixe reduzir novamente acrescente o molho inglês sal pimenta do reino extrato de tomate milho pimentão Cebolinha salsinha e tomate picado tudo a gosto tá misture bem e reserve o segundo segredo é que nós vamos adicionar a batata já cozida junto com dois dentes de alho também cozidos temperar eles com sal pimenta do reino a gosto e amassar ó até virar um purê bem liso finaliza adicionando salsinha e Cebolinha e misture bem para montar é bem simples pegue a frigideira com
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bastante manteiga coloque a massa da batata no fundo e nas laterais coloca o recheio e cubra novamente com a nossa batata e agora vem o terceiro segredo que é levar para frigideira um fogo médio tá vou deixar fritar 7 minutinhos ou quando você ver as bordas ficarem bem douradas tá vendo ela vai desgrudar da panela você vai pegar outra frigideira também untada com bastante manteiga e virar deixe fritar por mais sete minutinhos ou até dourar nas laterais Ah se essa batata na frigideira ...
Ahh, amei tbm o seu bolo de laranja mas, não abriu pra eu comentar lá, não sei pq!
Vc sabe fazer um que bate 2 laranjas inteiras com óleo de soja? Eu perdi essa receita, era fofíssimo e maravilhoso! 😘
Nossa, bateu sdd! Há mais fe 25 anos eu, quis um novo formato de servir a carne moída e fiz desse jeitinho aí. A família foi provar e já comeu a metade, antes de servir a refeição, kkkk. Deus o abençoe, Will! 😘
Delícia, ate me inscrevi gratidão
Fiz carne moída ontem, daria pra fazer hoje?
Nossa!!!! Que delícia 😋 Uma dúvida: Qual foi o tipo de batata que você usou?
Hummm ficou incrível 👏👏👏😋😘
Hummmmm, ki delícia essa torta de carne de frigideira, amei essa receita sensacional. Boa tarde pra todo mundo!
Vou fazer