7 FRUTÍFERAS tropicais (Caju, Fruta pão, Jaca, Jenipapo, Coité, Cacau, Acerola)
29 de julho de 2022#7frutíferastropicais #frutíferas #paisagismo
Aproveitando a viagem de férias para o nordeste, tivemos a oportunidade de ver e saborear varias frutíferas tropicais! Escolhemos sete espécies para ilustrar o vídeo!
– Acerola (Malpighia emarginata)
– Cacau (Theobroma cacao)
– Caju (Anacardium occidentale)
– Fruta pão (Artocarpus altilis)
– Jaca (Artocarpus heterophyllus)
– Jenipapo (Genipa americana)
– Coité (Crescentia cujete)
Obrigada por assistir, curta se gostou do vídeo e se inscreva no canal caso ainda não seja inscrito!
Para saber mais acesse o site: http://bit.ly/2QGVvfp
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
✿ Para envio de dúvidas:
contato@vidanojardim.com.br
✿ Quer anunciar sua empresa ou produto?
comercial@vidanojardim.com.br
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
✿
Caixa Postal 9006
Jardim Canadá
Cep: 34.007-970
Nova Lima – MG
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
➽ Curta e se inscreva no canal, episódios na quarta e domingo: https://goo.gl/ojQ8uW ➽
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
✿ [ Website: ] http://bit.ly/2QGVvfp
✿ [ Instagram: ] http://bit.ly/2tNbaAM
✿ [ Twitter: ] http://bit.ly/37UONYN
✿ [ Facebook: ] http://bit.ly/39WAHIm
✿ [Pinterest ] http://bit.ly/36IQ9pn
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Música do Epidemic Sound (https://epidemicsound.com)
O que a gente come da fruta pão é a semente depois de cozida
O que a gente come da fruta pão é a semente depois de cozida
O que a gente come da fruta pão é a semente depois de cozida
Oi
Oi
Bom dia Lúcia! Sou pernambucana morando há anos no Rio de Janeiro. Assisto e curto muito seus vídeos. Senti falta de vc mostrar o sapoti e a nossa seriguela. Sobre a fruta pão, não podemos consumir in natura, precisa ser cozido quando maduro. Os caroços de jaca não são torrados, mas sim cozidos. Uma sugestão, quando for ao nordeste novamente, tente mostrar o côco amarelo, parece ser uma raridae aqui no sudeste, poucos conhecem os benefícios desse fruto.
Oi
Tbm tem jambo, seriguela, cajá, cajarana, macaúba. 🙂
Bom dia Lúcia! Sou pernambucana morando há anos no Rio de Janeiro. Assisto e curto muito seus vídeos. Senti falta de vc mostrar o sapoti e a nossa seriguela. Sobre a fruta pão, não podemos consumir in natura, precisa ser cozido quando maduro. Os caroços de jaca não são torrados, mas sim cozidos. Uma sugestão, quando for ao nordeste novamente, tente mostrar o côco amarelo, parece ser uma raridae aqui no sudeste, poucos conhecem os benefícios desse fruto.
Bom dia Lúcia! Sou pernambucana morando há anos no Rio de Janeiro. Assisto e curto muito seus vídeos. Senti falta de vc mostrar o sapoti e a nossa seriguela. Sobre a fruta pão, não podemos consumir in natura, precisa ser cozido quando maduro. Os caroços de jaca não são torrados, mas sim cozidos. Uma sugestão, quando for ao nordeste novamente, tente mostrar o côco amarelo, parece ser uma raridae aqui no sudeste, poucos conhecem os benefícios desse fruto.
Só para lembrar que a jaca não é brasileira
Oi Lúcia, agradeço pelo vídeo. Tem muita fruta bacana aí, nem todas conheço porém é sempre uma delícia assistir o seu canal. Obrigada minha querida!!! 🥰🥰💞💞🌿🌿🌳🌳👏👏👏👏✨✨✨✨🌱🌄💞💞
Tbm tem jambo, seriguela, cajá, cajarana, macaúba. 🙂
Tbm tem jambo, seriguela, cajá, cajarana, macaúba. 🙂
poderia acrescentar a esta incrível lista a seriguela o embú e a pitomba como tambem o cajá manga
poderia acrescentar a esta incrível lista a seriguela o embú e a pitomba como tambem o cajá manga
Oi Lúcia, agradeço pelo vídeo. Tem muita fruta bacana aí, nem todas conheço porém é sempre uma delícia assistir o seu canal. Obrigada minha querida!!! 🥰🥰💞💞🌿🌿🌳🌳👏👏👏👏✨✨✨✨🌱🌄💞💞
Oi Lúcia, agradeço pelo vídeo. Tem muita fruta bacana aí, nem todas conheço porém é sempre uma delícia assistir o seu canal. Obrigada minha querida!!! 🥰🥰💞💞🌿🌿🌳🌳👏👏👏👏✨✨✨✨🌱🌄💞💞
O que a gente come da fruta pão é a semente depois de cozida
Oi
Bom dia Lúcia! Sou pernambucana morando há anos no Rio de Janeiro. Assisto e curto muito seus vídeos. Senti falta de vc mostrar o sapoti e a nossa seriguela. Sobre a fruta pão, não podemos consumir in natura, precisa ser cozido quando maduro. Os caroços de jaca não são torrados, mas sim cozidos. Uma sugestão, quando for ao nordeste novamente, tente mostrar o côco amarelo, parece ser uma raridae aqui no sudeste, poucos conhecem os benefícios desse fruto.
Tbm tem jambo, seriguela, cajá, cajarana, macaúba. 🙂
Oi Lúcia, agradeço pelo vídeo. Tem muita fruta bacana aí, nem todas conheço porém é sempre uma delícia assistir o seu canal. Obrigada minha querida!!! 🥰🥰💞💞🌿🌿🌳🌳👏👏👏👏✨✨✨✨🌱🌄💞💞
poderia acrescentar a esta incrível lista a seriguela o embú e a pitomba como tambem o cajá manga