ARROZ A GREGA SUPER FÁCIL E SABOR INCRÍVEL.PARA CEIA DE NATAL.
12 de março de 2023Neste vídeo ensino como preparar ARROZ A GREGA RECEITA TRADICIONAL DE NATAL. Feito com arroz branco, se desejar pode aproveitar o arroz cozido já pronto ou fazer o arroz fresquinho. Pode usar a imaginação e acrescentar bacon, linguiça calabresa, presunto, frango desfiado, o que desejar. Receita simples, fácil e rápida ideal para fazer na ceia de natas ou de ano novo.
Ajudem a divulgar esta receita:
➤ Curta o vídeo
➤ Deixe o seu comentário
➤ Compartilhe este vídeo.
➤ Endereço para correspondência:
Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Me sigam nas redes sociais:
➤ FACEBOOK: Divinas Receitas
➤ INSTAGRAM: @divinasreceitasoficial
➤ TIKTOK: https://www.tiktok.com/@divinas.receitas
Contato para parcerias e divulgação:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
PRODUÇÃO do Canal:
➤ Produção, edição, arte e redes sociais por Baren Gehen
Instagram: https://www.instagram.com/barengehen/
Contato: barengehen@gmail.com
➤ Partes da Receita
00:00 Apresentando a receita
00:26 Preparando o arroz
2:35 Refogando os legumes
07:10 Terminando o refogado
07:20 Misturando o refogado no arroz
09:10 Receita pronta
09:50 Experimentando
10:00 Finalizando o vídeo
➤ INGREDIENTES PARA O ARROZ:
2 colheres de sopa de óleo
1 dente de alho triturado
2 colheres de sopa de cebola picada ou ralada
2 xícaras de chá de arroz branco
1 colher de chá de sal ou ao seu gosto
4 xícaras de chá de água quente
*tamanho da xícara utilizada para medir de 200 ml
INGREDIENTES PARA O REFOGADO
1 colher de sopa de manteiga
1 fio de óleo
2 dentes de alho triturados
1 cebola picada
1 pitada de páprica
1 cenoura cortada em cubinhos
1/2 xícara de chá de pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
1/2 xícara de chá de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
1 xícara de chá de ervilhas congeladas
sal a gosto
1/2 xícara de chá de uvas passas
cheiro verde picado a gosto
BEIJOS, MEUS AMORES AMO VOCÊS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO!
#receitas #divinasreceitas
Muito gostoso gostei parabens
Amei😳
Deve estar muito saboroso,gostei da receita.
Parabéns
Dona Divina te conheci ontem e já vi varios vídeos… a senhora ensina muito bem… parabéns e estou seguindo ❤
Receita bem gostoso e simples