RECEITA DE REQUEIJÃO CREMOSO CASEIRO. APENAS 3 INGREDIENTES. MUITO FÁCIL DE FAZER.

12 de março de 2023 6 Por Canal do Youtube (Parceiro)



Neste vídeo ensino como preparar REQUEIJÃO CREMOSO CASEIRO feito com apenas 3 ingredientes e sem amido de milho. Receita econômica, simples, rápida e fácil de fazer. Em 30 minutos e você tem um delicioso requeijão para passar no pão ou torrada e tomar aquele cafezinho ou para para preparar suas receitas prediletas.

Ajudem a divulgar esta receita:
➤ Curta o vídeo
➤ Deixe o seu comentário
➤ Compartilhe este vídeo.

➤ Endereço para correspondência:
Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP

Me sigam nas redes sociais:
➤ FACEBOOK: Divinas Receitas
➤ INSTAGRAM: @divinasreceitasoficial
➤ TIKTOK: https://www.tiktok.com/@divinas.receitas

Contato para parcerias e divulgação:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com

➤ Partes da Receita
00:00 Apresentação
00:12 Apresentando ingredientes (1ª parte da receita)
00:19 Separando parte do leite
00:52 Levando o leite para ferver
01:15 Acrescentando vinagre (2ª parte da receita)
01:30 O leite vira coalhada
01:31 Período de descanso da coalhada
01:50 Coalhada pronta
02:04 Coando a coalhada (3º parte da receita)
02:52 Espremendo a coalha
03:52 O que fazer com o soro?
04:17 Colocando o queijo na vasilha (4ª parte da receita)
04:25 Adicionando o sal
04:32 Acrescentando a manteiga
05:05 Acrescentando o restante do leite
05:20 Dá para bater o requeijão no liquidificador?
05:37 Misturando os ingredientes (5ª parte da receita)
06:15 Mostrando a textura do requeijão
06:38 Colocando o requeijão no copo
06:47 Por que fazer requeijão em casa?
07:10 Quanto de requeijão rende essa receita?
07:20 Levando o requeijão para gelar (6ª parte da receita)
07:33 O requeijão ficou pronto!
07:36 Mostrando a consistência do requeijão
08:07 Experimentando
08:22 Parte final

➤ INGREDIENTES:
1 litro de leite integral
3 colheres sopa de vinagre
2 colheres sopa de manteiga
1 pitada de sal

BEIJOS, MEUS AMORES AMO VOCÊS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO!
#receitas #divinasreceitas