BOLINHO DE CARNE MOIDA FEITO COM FARINHA DE MANDIOCA RECEITA MINEIRA DELICIOSA.
12 de março de 2023Oi meus amores!
Neste vídeo explico como preparar Bolinho Caipira feito com farinha de milho fubá e carne moída. Receita tradicional do Vale do Paraíba, São José dos Campos e regiões de Minas Gerais. Esta receita mineira é simples, fácil de fazer e aqui você vai aprender como preparar.
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INGREDIENTES PARA A CARNE
500g de carne moída
1 fio de óleo para refogar
2 dentes de alho triturados
1/2 cebola média picada
sal a gosto
1 pitada de pimenta calabresa
1 colher de chá de páprica doce (pode substituir por colorau)
1 colher de cheiro verde picado
INGREDIENTES PARA A MASSA
1 litro de água fervente
2 cubos de caldo de carne
500g de farinha de milho amarela flocada
1/2 xícara de chá de farinha de mandioca crua
1 fio de óleo
óleo quente o suficiente para fritar
**Tamanho da xícara utilizada para medir os ingredientes: 240ml
Beijo meus amores e até o próximo vídeo!
O a é melhor refogar primeiro os temperos e depois a carne moída ou primeiro a carne moída?
Pode molhar no ovo e depois passar na farinha de rosca?
Adorei essa receita!
Será que daria certo misturar a carne moída já refogada na massa, depois enrolar e fritar? Ficaria tipo croquete.
Muito boa essa receita de bolinho caipira , obrigada por compartilhar conosco!💋💋❤
Boa tarde vc disse que os bolinhos era de farinha de mandioca e não milho
Amei o vídeo a explicação viu fazer essa massa e maravilhosa deu até fome kkk
Que delícia deve ficar!!! 🤤🤤😋😋 Muito bom mesmo!!! 👍Abraços 😘🌹❤️