TIRINHAS DE FRANGO ACEBOLADAS. RENDE MUITO!
12 de março de 2023Neste vídeo explico como preparar TIRINHAS DE FRANGO ACEBOLADAS. Também conhecida como iscas de frango, essa receita fica bem temperada e muito suculenta. Além de deliciosa, essa receita rende muito! Tenho certeza que vcs vão gostar!
Redes Sociais:
➤ FACEBOOK: Divinas Receitas
➤ INSTAGRAM: DivinasReceitasOficial
Contato:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Arte do Canal:
➤Edição, arte e redes sociais por Golden Crown Company
Site: https://goldencrown.com.br/
Contato: contato@goldencrown.com.br
➤ Ingredientes:
700 g de filé de frango
Sal a gosto
2 dentes de alho
1/2 colher chá de açafrão
1/2 colher chá de pimenta do reino
1 colher chá de páprica picante
Suco de 1/2 limão
2 colheres sopa de óleo
1 cebola
1 colher sopa de molho inglês
Cheiro verde a gosto
Beijos meus amores! Até o próximo vídeo. Eu amo vocês!
🎉SORTEIO ESPECIAL DE 1 MILHÃO DE INSCRITOS 🎉
Oi meus amores. O nosso canal está prestes a alcançar o marco de 1 MILHÃO DE INSCRITOS 😱
E para comemorar, vou fazer o sorteio de UM LIQUIDIFICADOR e UMA BATEDEIRA. Serão 2 ganhadores, é chance em dobro de ganhar! 😍
Para participar, é só seguir as regras:
✅ SE INSCREVA no nosso canal (Divinas Receitas) do YouTube
✅ SIGA o perfil no Instagram (@divinasreceitasoficial)
✅ CURTA a foto oficial no link https://www.instagram.com/p/CT206Bcl6…
✅ MARQUE 3 amigas(os) nos comentários da foto oficial
⚠️ATENÇÃO! ⚠️
– Não vale marcar nos comentários: contas fakes, pessoas famosas e/ou marcar a mesma pessoa mais de uma vez
– Pode comentar quantas vezes quiser: quanto mais comentar, mais chances de ganhar!
– O ganhador ou ganhadora PRECISA ter seguido TODAS as regras (será checado)
– Sorteio válido para todo o Brasil
O sorteio vai ser realizado aqui no perfil do Instagram no dia 20/10/21, às 18:00 (horário de Brasília). Vou fazer uma live para vocês acompanharem.
🍀 BOA SORTE, MEUS AMORES! 🍀
Prato bom..pra fazer qdo a família estiver reunida…só acrescenta um purê e arroz branco ….depois correr pro abraço .delicia!!!!
Fiz e gostei muito parabéns.
Sou de Surubim pE.
5:30
Parabéns , amo suas receitas, e seu jeito prático de fazer bjo