PEIXE FRITO EMPANADO CROCANTE DICA PARA A FARINHA NÃO QUEIMAR NO ÓLEO
12 de março de 2023Neste vídeo explico como preparar peixe corvina, mas se quiser pode ser tilápia, empanado com farinha de trigo, com uma dica especial, o peixe fica sequinho por fora, crocante e suculento por dentro.
TEMPERO CASEIRO: https://www.youtube.com/watch?v=9Knm4PfK5MQ&t=66s
TEMPERO BAIANO: https://www.youtube.com/watch?v=_J5a57N-Ypo&t=14s
Se você gostou deste vídeo:
* Compartilhe com seus amigos.
** Deixe o seu gostei no vídeo
*** Deixe o seu comentário.
Siga nossas Redes Sociais:
➤ FACEBOOK: https://www.facebook.com/Divinas-Receitas-726361040711771
➤ INSTAGRAM: divinasreceitasoficial
Contato:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Arte do Canal:
➤ Patrícia Campos
E-MAIL: patycampos.2013@gmail.com
WHATSAPP: 21 98267-7243 (Só para quem deseja fazer banner e vinheta para canais do youtube).
INGREDIENTES
1 peixe corvina cortado em postas
4 dentes de alho triturados
sal a gosto
1 pitada de pimenta do reino
suco de 1 limão
1 colher de sopa de vinagre
farinha de trigo o suficiente para empanar aprox.1 1/2 xícara de chá
água para molhar o peixe
óleo quente para fritar.
Não suporto peixe mas tenho que fazer pra família.
Amo suas receitas
Amo suas receitas parabéns 😊
Oi
Amo as receitas da senhora