COSTELA GAÚCHA COM PIRÃO FEITA NA PANELA DE PRESSÃO

12 de março de 2023 7 Por Canal do Youtube (Parceiro)



Neste vídeo explico como preparar uma deliciosa costela gaúcha com pirão. A receita é feita na panela de pressão e fica muito saborosa e suculenta. E você ainda aproveita o caldo para fazer um suculento pirão. Receita simples, fácil e rápida de fazer.

TEMPERO CASEIRO: https://www.youtube.com/watch?v=9Knm4PfK5MQ&t=66s
TEMPERO BAIANO: https://www.youtube.com/watch?v=_J5a57N-Ypo&t=14s

Se você gostou deste vídeo:
* Compartilhe com seus amigos.
** Deixe o seu gostei no vídeo
*** Deixe o seu comentário.

Siga nossas Redes Sociais:
➤ FACEBOOK: https://www.facebook.com/Divinas-Receitas-726361040711771
➤ INSTAGRAM: divinas.receitas_100

Contato:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP

Arte do Canal:
➤ Patrícia Campos
E-MAIL: patycampos.2013@gmail.com
WHATSAPP: 21 98267-7243 (Só para quem deseja fazer banner e vinheta para canais do youtube).

INGREDIENTES:
1,300 g de costela gaúcha
3 dentes de alho
1 colher sopa de sal
1 colher café de pimenta do reino
2 colheres sopa de óleo
1 cebola
1 pimenta dedo de moça
1 colher chá de tempero baiano
1 colher chá de colorau
3 folhas de louro
2 tomates
1 litro e meio de água fervente
Coentro a gosto
1 xícara chá de farinha de mandioca fina

Beijos meus amores!