TINHA JILÓ E LEGUMES NA GELADEIRA FIZ UMA RECEITA DELICIOSA
12 de março de 2023Neste vídeo explico como preparar uma deliciosa Caponata de Jiló. Feito no forno, esse antepasto leva jiló, tomate e pimentão. Não fica amargo e é uma delícia acompanhado com pão ou nas refeições. Receita simples, fácil e rápida para fazer. Não vai ter careta!
TEMPERO CASEIRO: https://www.youtube.com/watch?v=9Knm4PfK5MQ&t=66s
TEMPERO BAIANO: https://www.youtube.com/watch?v=_J5a57N-Ypo&t=14s
Se você gostou deste vídeo:
* Compartilhe com seus amigos.
** Deixe o seu gostei no vídeo
*** Deixe o seu comentário.
Siga nossas Redes Sociais:
➤ FACEBOOK: https://www.facebook.com/Divinas-Receitas-726361040711771
➤ INSTAGRAM: divinas.receitas_100
Contato:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Arte do Canal:
➤ Patrícia Campos
E-MAIL: patycampos.2013@gmail.com
WHATSAPP: 21 98267-7243 (Só para quem deseja fazer banner e vinheta para canais do youtube).
➤ INGREDIENTES:
1 quilo e meio de jiló
Meio pimentão verde
Meio pimentão vermelho
2 tomates
3 dentes de alho
1 cebola grande
Sal a gosto
1 pitada de pimenta calabresa
1 colher café de páprica picante
Orégano a gosto
Meia xícara café de vinagre
100 ml de azeite
Azeitonas a gosto (sem caroço)
Cheiro verde a gosto
Já fiz ameii…
Boa tarde eu ainda não comi mais vou experimentar. Gostei da recei3.Beijos
Nossa mim apaixonei pelo jiló. É uma delícia Gente…fiz no arroz…mim surpreendi. .por esse nome …mas sou.
Curiosa… fui.bjs.
Que jiló bonito, na minha cidade não vende assim não 🖤
Muito obrigadaaaaa.👍👏😘
Que delícia adoro jiló ainda mais desse jeito