CANJICA CREMOSA COM PAÇOQUINHA RENDE MUITO E FICA DELICIOSA
12 de março de 2023Neste vídeo explico como preparar uma deliciosa canjica cremosa ou munguzá como é conhecido em algumas regiões do Brasil, feita com milho, leite condensado e paçoca, isto mesmo paçoquinha de amendoim. Receita tradicional antiga do tempo da vovó.
Se você gostou deste vídeo:
* Compartilhe com seus amigos.
** Deixe o seu gostei no vídeo
*** Deixe o seu comentário.
Siga nossas Redes Sociais:
➤ FACEBOOK: https://www.facebook.com/Divinas-Receitas-726361040711771
➤ INSTAGRAM: divinas.receitas_100
Contato:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Arte do Canal:
➤ Patrícia Campos
E-MAIL: patycampos.2013@gmail.com
WHATSAPP: 21 98267-7243 (Só para quem deseja fazer banner e vinheta para canais do youtube).
➤ MÚSICA:
• Clover_3
• WATER_LILY
➤ INGREDIENTES:
2 xícaras de chá de milho de canjica
água quente o suficiente para cozinhar (aproximadamente 2 litros e meio)
1 litro de leite
canela em pau
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1xícara e meia de chá de açúcar ou adoce ao seu gosto
2 paçoquinha de rolha
canela em pau para decorar (opcional)
canela em pó para decorar (opcional)
MEUS AMORES E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO!?
Você é uma BELEZURA!
Troquei o aparelho celular e acabou que me perdi um pouco. Amo suas receitas. Amo seu jeito simples e doce de falar. Voltei.
Hum que delícia eu vou fazer e gravar um vídeo para o meu canal
Saudades das festas juninas
Adoro canjica, e achei sua receita muito boa. Vou fazer, Divina! Gratidão por compartilhar! ♥️♥️♥️👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Ficou show 👏👏
Vou seguir a receita, bjos, nós também te amamos🌷
Adoro canjica