VOU TE CONTAR O SEGREDO PARA A SUA CARNE MOÍDA FICAR AINDA MAIS SABOROSA
12 de março de 2023Neste vídeo explico como preparar Carne Moída com Vagem, Este refogado é muito fácil e rápido de preparar.Receita simples, mas com segredinhos especiais para deixar o seu prato ainda mais saboroso.Aqui você vai saber como fazer.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Vídeo da receita de tempero baiano
Clique no link abaixo:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Se você gostou deste vídeo deixe o seu like para ajudar na divulgação do canal. conhecida
Compartilhe os nossos vídeos em suas redes sociais para que mais pessoas conheçam o nosso canal.
Conto com vocês!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Arte do Canal:
Banner/Intro/Logotipo/vinheta
Contato: Patrícia Campos
E-MAIL: patycampos.2013@gmail.com
Tel: 21 98267-7243
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Me siga no:
*** Instagram: divinas.receitas_100/
**** facebook: Divinas Receitas
***** email: divinasreceitas1950@gmail.com
================================================================================
Músicas da Biblioteca do youtube:
Notihing_on_Me
INGREDIENTES
500g de carne moída
1/2 colher de sopa de banha ou óleo
1/2 cebola grande picada
2 dentes de alho triturados
300g de vagem picadas em pedaços grandes
sal a gosto
1 pitada de tempero baiano
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de água quente (240ml)
1 colher de sopa de molho inglês
cheiro verde picado a gosto
Que delícia!!! Vou fazer 👏👏🥂
Amei aprender uma forma diferente de fazer a carne moída, muita obrigada. Deus abençoe sua vida
Estou amando suas receitas! Vou fazer hj mesmo, parabéns dicas muito valiosas👏👏👏😘
Pode fazer esta receita com quiabo deve ficar gostosa
Show!!👍
Q delícia,adoro vagem e com está carne moida e d dar água na boca.
Muito boa receita . Fica com Deus.