VATAPÁ DE CAMARÃO FEITO COM PÃO RECEITA FÁCIL QUE VAI SURPREENDER A TODOS DA SUA CASA
12 de março de 2023Neste vídeo explico como preparar uma delicioso Vatapá de Camarão feito com pão francês. É uma receita simples, fácil de fazer, comida tradicional nordestina, típica da Bahia e de outros Estados brasileiros e aqui você vai aprender o passo a passo.Se você
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Se você gostou deste vídeo deixe o seu like para ajudar na divulgação do canal.
Compartilhe os nossos vídeos em suas redes sociais para que mais pessoas conheçam o nosso canal.
Conto com vocês!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Arte do Canal:
Banner/Intro/Logotipo/vinheta
Contato: Patrícia Campos
E-MAIL: patycampos.2013@gmail.com
Tel: 21 98267-7243
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Me siga no:
*** Instagram: divinas.receitas_100/
**** facebook: Divinas Receitas
***** email: divinasreceitas1950@gmail.com
================================================================================
Músicas da Biblioteca do youtube:
Clover_3
INGREDIENTES PARA PREPARAR O CAMARÃO
1/2 kg de camarão limpo
sal a gosto
pimenta do reino
2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
cheiro verde picado a gosto
INGREDIENTES PARA PREPARAR O VATAPÁ
300g de camarão seco
150g de amendoim torrado
750ml de água
1 pimentão verde pequeno picado grosseiramente
1 pimenta dedo de moça sem sementes
1 cebola grande picada
2 tomates picados grosseiramente
cheiro verde picado
1 colher de sopa de colorau
2 dentes de alho
1 vidro de leite de coco
4 pães francês picados
3 colheres de azeite de dendê
sal se achar necessário.(EU NÃO COLOQUEI SAL)
Faltou a castanha mas….sem dúvida a melhor receita de vatapá. Vi até quem usasse creme de leite (?) e caldo de legumes (?). Daqui a pouco vão usar azeite extra virgem no lugar do dendê e vão continuar chamando de vatapá…aff.
Uauuu
Delícia fiquei com água na boca 🤤
Eu vou fazer com certeza!
Vc me deixou com água na boca!!
Ja é a 2a vez q faço é igualzinho ao da minha tia baiana q está bem idosinha hj em dia, todo ano fazia e distribuia um pouquinho para a família dos irmaos, passou a receita de boca para nós, as sobrinhas, mas assim explicadinho o passo a passo fica perfeito! Mto obg!
A melhor receita do verdadeiro vatapá!!! Fiz essa receita várias vezes, seguindo à risca e deu super certo. Todo mundo que experimentou, adorou.