COM ESTA FAROFA VOCÊ PODE RECHEAR CARNES, PEIXES, FRANGOS IDEAL PARA A CEIA DE NATAL

12 de março de 2023 7 Por Canal do Youtube (Parceiro)



Neste vídeo explico como preparar uma deliciosa Farofa para rechear todos os tipos de carnes, de boi, de frango, o peru de natal, chester, lombo, lagarto.É fácil de fazer e o sabor é maravilhoso.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Me siga no:
*** Instagram: divinas.receitas_100/
**** facebook: Divinas Receitas
***** email: divinasreceitas1950@gmail.com
===================================================================================
Se você quer nos enviar uma cartinha ou mimo envie para:
Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
INGREDIENTES
200g de bacon picado em cubinhos
1 gomo de linguiça calabresa picada em cubinhos
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
1 pimentão vermelho picado
2 cenouras médias picadas
2 colheres de chá de sal
1 pitada de pimenta do reino
2 xícaras de chá de (200ml) de farinha de milho amarela
cheiro verde picado a gosto