FAÇA ESTA CARNE DE PANELA DE PRESSÃO COM MOLHO ESPECIAL E EU TENHO CERTEZA QUE NÃO IRÁ SOBRAR NADA
12 de março de 2023Neste vídeo você vai descobrir qual a melhor carne para cozinhar na panela de pressão.A carne de músculo é saborosa e feita com um molho especial fica irresistível.Assista o vídeo até o fim e deixe o seu comentário.
=====================================================================================
CONTATOS:
Me siga no:
*** Instagram: divinas.receitas_100/
**** facebook: Divinas Receitas
***** email: divinasreceitas1950@gmail.com
===================================================================================
Se você quer nos enviar uma cartinha ou mimo envie para:
Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
1 KG de músculo cortados em cubos grandes
2 colheres de sopa de óleo ou azeite para refogar
2 dentes de alho triturados
1 pimenta dedo de moça picada sem sementes
1 cebola média picada
1 cubo de carne
sal a gosto
3 colheres de sopa de mostarda
1 pitada de pimenta do reino
1/2 xícara de chá de vinho tinto
2 xícaras de chá de água quente
1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 100ml de água
cheiro verde picado a gosto
100g de champignon
Vinho tinto seco ???
Pra que serve a mostarda na receita ? precisa colocar o vinho?
Êita trem bão!!! Vou fazer hoje!!!
Acabo de fazer, gente é surreal! Ficou muito bom. No começo fiquei… Será meu Deus que esse músculo vai rolar? Rolou! Juntou um pouco de agua no início, retirei e segui a receita. Deu certo. Faça, amei. Obrigado, Divina♡
Fiz essa receitinha hoje pro meu almoço! E ficou muito gostoso, a família toda amou! Beijo Divina linda! 💕
Amei.no lugar do vinho eu posso coloca o que porque eu nao uso vinho.obrigado
Com este molho madeira! Ai amiga e Td de bom. Like 😘😘
me deu água na boca, amei amiga