OSSOBUCO NA PANELA DE PRESSÃO VOCÊS VÃO ADORAR ESTA RECEITA
12 de março de 2023Neste vídeo explico como preparar um Ossobuco ao Vinho Tinto feito na Panela de Pressão.Receita simples, fácil de fazer e você pode acompanhar com uma deliciosa polenta e agrião.
Assista o vídeo e deixe o seu comentário.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Se você quer nos enviar uma cartinha ou mimo envie para:
Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
CONTATOS:
Me siga no:
*** Instagram: divinas.receitas_100/
**** facebook: divina.rec
***** email: divinasreceitas1950@gmail.com
===================================================================================
Ingredientes para marinar a carne
1 1/2 de ossobuco
alho triturado
cebola triturada
sal a gosto
azeite
1 colher de chá de tempero baiano
1 colher de chá de páprica doce
1 pitada de pimenta calabresa
1 pitada de pimenta do reino
1 colher de chá de orégano
1 xícara de chá (200ml) de vinho tinto, se preferir pode substituir por vinagre.
Ingredientes para refogar
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola média cortada grosseiramente
1 cenoura picada em rodelas
2 tomates picados
1 pimentão picado
1 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
cheiro verde a gosto
1/2 sachê de molho de tomate
2 xícaras de chá de água quente (aproximadamente)
1 colher de sopa de molho inglês (opcional)
Amei d divina
Humm,que delícia deu água na boca 😁😁,vou fazer amanhã
Vou fazer.
HUUUUUMMMMM SHOW DE BOLA!!!PARABÉNS
No lugar do vinho posso usar cerveja?
Dona Divina, boa noite.
Amei sua receita. Obrigada por compartilhar.
E essa polenta… tem vídeo no canal?
Obrigada por responder🌿🤗✨✨
Adorei dona Divina vou fazer amanhã mesmo
Delicia…….vou fazer o meu .