CANJICA COM PAÇOQUINHA DELICIOSA PARA SUA FESTA JUNINA
12 de março de 2023Com a Festa Junina chegando você não pode deixar de preparar esta receita deliciosa de Canjica Cremosa com Paçoquinha ou Munguza como muitos conhecem.Esta canjica branca feita com leite condensado, creme de leite fica deliciosa e todos irão gostar.Para este tempo de frio então é perfeita.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
***Assista o vídeo e deixe o seu comentário.
********Se inscreva no canal.
**********Ative o sininho de notificações para receber avisos de novos vídeos do canal.
*************Compartilhe o vídeo para que mais pessoas possam conhecer o nosso canal.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Se você quer nos enviar uma cartinha ou mimo envie para:
Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Contatos:
Se você fizer alguma receita aqui do canal e quiser que eu mostre
a sua receita aqui, me envie a foto sua e da receita que eu terei o maior prazer em mostrar a sua foto aqui no canal.
Mande no email: divinasreceitas1950@gmail.com
=====================================================================
CONTATOS:
Me siga no:
*** instagram:https://www.instagram.com/divinas.receitas_100/
**** facebook: https://www.facebook.com/divina.rec
***** email: divinasreceitas1950@gmail.com
======================================================
INGREDIENTES
2 xícaras de chá de canjica branca
água o suficiente para cozinhar a canjica
1 litro de leite
1 caixinha de leite condensado 395g
1 caixa de creme de leite 200ml
1 xícara de chá de açúcar
canela em pau
canela em pó
2 paçoquinhas
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
INGREDIENTS
2 cups white canjica tea
enough water to cook the canjica
1 liter of milk
1 carton of condensed milk 395g
1 box of cream of milk 200ml
1 cup sugar tea
Cinnamon sticks
cinnamon powder
ground roasted peanuts
Eu gosto de comsumir quentinha. Amei a receita, vou fazer amanhã, todo dia é dia de canjica.
de qualquer forma eu amo
Gostei da dica de colocar o leite c o confessado quente.
Deliciosa!
Recomendo.
É melhor vc dizer 3 dedos de água acima do milho.
Amo canjica fiz ontem com creme de leite leite condensado e coco e leite com paçoca nunca comi somente amendoim torrado