RECEITA DE FRANGO ASSADO RECHEADO COM FAROFA ESPECIAL DE NATAL
12 de março de 2023Neste vídeo explico como preparar uma receita de Frango Inteiro Assado no Forno e Recheado com Farofa.Uma receita típica para datas especiais como dia de Natal, Ano novo, Dia das Mães, Dia dos Pais e almoços especiais em família e amigos.Fica uma delícia gente!
Assista o vídeo e deixe o seu comentário.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Para assistir o vídeo da Farofa Especial para Recheio de Frango
clique no link abaixo:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Assista o canal: BPV Dicas de Informática.Acesse o link abaixo:
https://www.youtube.com/user/BPVTV2/videos
===================================================================================
Se você fizer uma receitinha aqui do canal e quiser que a sua receita apareça aqui nos próximos vídeos, tire uma foto sua junto com o prato da receita e envie para o meu e-mail.Terei muito prazer em mostrar a sua receita.
e-mail: divinasreceitas1950@gmail.com
=====================================================================================
siga no:
** twiter: https://twitter.com/DivinasReceitas
*** instagram:https://www.instagram.com/divinas.receitas_100/
**** facebook: https://www.facebook.com/divina.rec
***** email: divinasreceitas1950@gmail.com
==================================================================================
INGREDIENTES PARA O FRANGO
1 frango inteiro limpo e higienizado
tempero baiano a gosto
1 cebola grande inteira
colorau a gosto
pimenta dedo de moça sem sementes
2 folhas de louro
1 cabeça de alho descascados
1 xícara de café de vinagre
sal a gosto
2 colheres de sopa de molho shoyo
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Um feliz natal meus amores e próspero ano novo!
2022
Amei 😍
Qual é o nome dessa farofa? Para eu achar dentro da playlist?
Adorei 🤗🤗
Maravilhoso amei 😋😋🤤
Muito bom mesmo
2wmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm