não é hoje que eu vou te ensinar a preparar as três melhores receitas de pão de queijo daqui de Minas original tá uma opção é a tradicional a outra que é feita nas padarias mineiras sem pré mistura viu e a outra é uma receita prática de preguiçoso que ó uma delícia Ah e tudo vai ser feito com queijo Mineiro considerado o melhor queijo do mundo então fica aqui porque a receita mais mineirinha que essa Só se eu tirar desse tivesse feito viu então antes de eu ir para a receita sentar o dedo nesse like se for novo no canal se inscreva ativando as notificações para não perder
nenhum vídeo combinado agora chega de falação vem comigo pra receita vou ensinar vocês a fazer ele não é Fry e essas opções também pode ser feita no forno aqui meus amigos eu tô trazendo as três principais receitas de pão de queijo original Mineiro que eu gosto tá não quer dizer que a receita que eu vou mostrar para vocês aqui é a receita oficial que é o pão de queijo Mineiro e acabou não aqui em Minas existe centenas de receitas de pão de queijo e eu falo que é pão de queijo original porque os ingredientes que vocês vêm aqui ó tudo é
daqui de Minas tá bom inclusive o queijo né que olha aqui eu tô usando antes de eu mostrar para vocês o negócio aqui ó tô usando queijo minas é o famoso queijo Canastra muito de vocês devem ter escutado aí a respeito né esse o ano passado foi considerado ó o melhor ...
E aí, galera, preparados para uma viagem pelo mundo dos pães de queijo? No vídeo que eu fiz pro meu canal do YouTube, eu ensino a fazer três receitasdiferentes de pão de queijo, todas elas com um toque especial de queijo canastra, que foi eleito o melhor queijo do mundo em 2022! É pra deixar qualquer mineiro orgulhoso, né?
A primeira receita que eu ensino é a tradicional, aquela que a gente aprende com a vó ou com a tia mineira. É uma receita simples, mas cheia de sabor e com uma textura irresistível. Na segunda receita, eu ensino a fazer um pão de queijo que é igualzinho aos que a gente encontra na padaria, só que com um custo bem mais baixo e sem aquela mistura pronta que tem um monte de ingredientes que a gente nem sabe o que é. E a terceira receita é pra quem tá com aquela preguiça danada, mas não quer abrir mão de comer um pão de queijo de qualidade: é só misturar três ingredientes e pronto, pão de queijo fresquinho na mesa! Eu fiz todas essas receitas no Airfryer, mas é claro que vocês podem fazer no forno também, é só seguir as instruções direitinho que o resultado vai ser igualmente delicioso! Então, se você ainda não tem um Airfryer em casa, não se preocupe, você pode fazer essas receitas no forno e se deliciar com um pão de queijo quentinho e crocante!
Ah… vocês sabiam que o pão de queijo é uma receita que vem lá do século XVIII? Naquela época, as fazendas de gado em Minas Gerais produziam muito leite, que era transformado em queijo. Como não se desperdiçava nada, o pão de queijo surgiu como uma forma de aproveitar as sobras de queijo e de mandioca. Desde então, o pão de queijo se tornou um patrimônio culinário de Minas Gerais e se espalhou por todo o país.
E o queijo canastra, hein? Essa maravilha é produzida artesanalmente por pequenos produtores na região da Serra da Canastra, em Minas Gerais. Ele tem um sabor único, que combina perfeitamente com o pão de queijo. E o que é melhor: agora ele é oficialmente o melhor queijo do mundo! É mole ou quer mais?
Enfim, galera, esse vídeo é um convite para vocês experimentarem essas três receitas deliciosas de pão de queijo, cada uma com seu toque especial. Se você é fã de pão de queijo, não pode perder essa oportunidade de se deliciar com o melhor que Minas Gerais tem a oferecer! E se você ainda não conhece o pão de queijo, tá esperando o que pra correr pra cozinha e fazer essas receitas?
Link do Forno AirFryer: https://abre.ai/fornoairfryer
PÃO DE QUEIJO TRADICIONAL:
2 XÍCARAS POLVILHO AZEDO (300g)
1 XÍCARA DE POLVILHO DOCE (150g)
MEIA XÍCARA DE ÓLEO (80ml)
1 XÍCARA E MEIA DE ÁGUA (300ml)
1/4 DE XÍCARA DE LEITE (50ml)
1 COLHER (chá) DE SAL (8g)
3 OVOS
300G DE QUEIJO MINAS ARTESANAL ,PADRÃO, MEIA CURA OU PARMESÃO
PÃO DE QUEIJO DE PADARIA:
500g DE QUEIJO
75g DE MARGARINA
5g de SAL
150g DE POLVILHO AZEDO
1 OVO
125ml de LEITE
FÉCULA DE MANDIOCA (para dar o ponto)
PÃO DE QUEIJO 3 INGREDIENTES
1 XICARA de creme de leite
1 xícara de polvilho azedo
1 XÍCARA de queijo ralado
Baita
Todos são deliciosos 😂
Sim já comi sou mineira moro em SC mas amo Mg até a próxima receita obrigada ☺️😊
Eu amo pão de queijo obrigada pelas receitas 👏👏👏😋
Muitoo top…amamos!
Amei a primeira receita. Embora tá odas ficaram maravilhoooosas!
Ahhh Willl!!!
Para de falar tanto nesse queijo 🧀so😅
Já estou com água na boca!!!!😮
Só vendo com olhos e lambendo com a testa!!!
Sou uma mineira largada aqui em
Sampa!!!
Aqui esse queijo é muito caro!!
E infelizmente não é acessível!
Vc fala. Demais. Desisto .