meus amigos vem comigo aprender a fazer uma farofa completamente diferente das tradicionais ela não é feito com farinha de mandioca é uma farofa feita com a farinha específica deliciosa com modo de execução que eu tenho certeza que você nunca viu meus amigos para fazer essa farofa especial do milzinho aqui ó mineirinha tá Ela é completamente diferente de álcool que vocês já viram tá porque essa farofa eu desenvolvi e quando eu faço aqui em casa meus familiares adoram e eles morriam de vontade de aprender a receita e hoje eu vou ensinar não só para eles mas para
todo mundo do Brasil de fora do Brasil todo mundo do YouTube né meus amigos ó vocês podem ver ó o que é que eu tenho 200 g de bacon já picadinho Tá eu vou colocar esse bacon aqui ó Nessa minha frigideira vou ligar o fogo tá ó fogo ligado e aqui ó eu vou estar usando no total 150 g de manteiga tá é só que eu vou pegar só um pedacinho só para poder jogar aqui no meio derreter e para poder ativar a gordura desse bacon aqui ó e ele poder ficar bem sequinho combinado logo em seguida a gente vai para um outro processo que também é diferente
Vamos lá olha que amigos bem que eu já tostadinho já tá até espirrando olha só tostadinho tem que ficar desse jeito olha e ele já até Soltou o sabor dele aqui tá eu não estou usando um bacon muito gordo tá eu gosto de usar um bacon um pouco mais magro com um pouquinho de gordura para p...
todo mundo do Brasil de fora do Brasil todo mundo do YouTube né meus amigos ó vocês podem ver ó o que é que eu tenho 200 g de bacon já picadinho Tá eu vou colocar esse bacon aqui ó Nessa minha frigideira vou ligar o fogo tá ó fogo ligado e aqui ó eu vou estar usando no total 150 g de manteiga tá é só que eu vou pegar só um pedacinho só para poder jogar aqui no meio derreter e para poder ativar a gordura desse bacon aqui ó e ele poder ficar bem sequinho combinado logo em seguida a gente vai para um outro processo que também é diferente
Vamos lá olha que amigos bem que eu já tostadinho já tá até espirrando olha só tostadinho tem que ficar desse jeito olha e ele já até Soltou o sabor dele aqui tá eu não estou usando um bacon muito gordo tá eu gosto de usar um bacon um pouco mais magro com um pouquinho de gordura para p...
Muito bom, Deus abençoe a todos!
Receita maravilhosa!
Will eu adoroooo sentir os ovos na boca kkkkkkk
Sou paulista, mas comida mineira não tem igual de tão boa q é! 😋
MarMinino vi sua receita hoje e hoje mesmo fazer
Confesso que fiquei com agua na boca
E rindo do seu” Nao me leve a mal”😄😄😄
😋😋😋😋😋😋
Boa demais..parabéns..