uma torta salgada bem diferente com uma massa totalmente diferenciada Mas então fique ligadinho nessa receita meu amigo minha amiga que eu tenho certeza que torta salgada uma massa dessa que eu vou ensinar para vocês nessa receita você nunca viu Então antes de eu ir para a receita sentar o dedo nesse like se for novo no canal se inscreva ativando as notificações para não perder nenhum vídeo combinado agora chega de falação vem comigo para a receita atenção essa massa não é massa de pizza
viu meus amigos é uma massa diferentona no final que eu fiz essa massa eu vou falar para vocês que massa é essa que eu acredito que vocês já teve vão ter ouvido falar para começar eu vou adicionar aqui ó 250 g de farinha de trigo que dá duas xícaras tá duas xícaras de chá vou adicionar aqui ó 10 gramas de fermento biológico fresco tá Will eu não consigo encontrar eu posso usar aquele fermento de pacotinho aquele que a gente encontra no supermercado que é esse aqui que você encontra em qualquer lugar né falar a verdade pode usar viu pessoal mas para essa receita
para essa massa o ideal seria o fermento fresco tá porque a massa vai desenvolver melhor com ela se não tiver pode usar o fermento seco aqui como eu tô usando em torno de 10 gramas de fermento biológico fresco aqui você pode usar meio pacotinho tá que vai dar cinco gramas Tá bom então já dito já especificações colocar o fermento aqui ...
viu meus amigos é uma massa diferentona no final que eu fiz essa massa eu vou falar para vocês que massa é essa que eu acredito que vocês já teve vão ter ouvido falar para começar eu vou adicionar aqui ó 250 g de farinha de trigo que dá duas xícaras tá duas xícaras de chá vou adicionar aqui ó 10 gramas de fermento biológico fresco tá Will eu não consigo encontrar eu posso usar aquele fermento de pacotinho aquele que a gente encontra no supermercado que é esse aqui que você encontra em qualquer lugar né falar a verdade pode usar viu pessoal mas para essa receita
para essa massa o ideal seria o fermento fresco tá porque a massa vai desenvolver melhor com ela se não tiver pode usar o fermento seco aqui como eu tô usando em torno de 10 gramas de fermento biológico fresco aqui você pode usar meio pacotinho tá que vai dar cinco gramas Tá bom então já dito já especificações colocar o fermento aqui ...
Enrola dimais
Dá umas dedadas 😂😂😂
olá qual a receita ? AZEITE , AZEITE,AZEITE,AZEITEAZEITE,AZEITE,AZEITE MAIS AZEITE !!!! ADOOOORRRROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!
Nossa que delícia 😋
Obrigada pela receita dessa massa maravilhosa!!!!!