VOCÊ NUNCA COMEU PEIXE EMPANADO ASSIM, SUPER CROCANTE POR FORA E SUCULENTA POR DENTRO
12 de março de 2023Procurando um Golden Retriever?
Estamos há mais 10 anos trabalhando nas melhores matrizes genéticas da raça. Todos nossos cães tem certificação e pedigree e as melhores características da raça. Clique saiba mais.Aprenda fazer um peixe super crocante por fora e suculento por dentro, esta receita de tilápia empanada é feita com uma massa de cerveja larger com basicamente 2 ingredientes, que é a cerveja e farinha de trigo, o sal, pimenta do reino ou outros temperos são opcionais, O Peixe escolhido para fazer esta receita é um dos mais brasileiros possíveis, a tilápia que aqui eu temperei da técnica de menos é mais, sal, pimenta, alho e limão, mais nada, também sugiro que tempere com somente sal e depois passar no trigo pois assim ira obter um filé de tilápia mais sequinha possível, meus amigos façam esta deliciosa receita de peixe empanado e se deliciem com essa maravilha
INGREDIENTES:
1 Kg de Filé de Tilápia ou o file de peixe de sua preferência
1/3 de colher de sal
suco de 1 limão
1 cabeça de alho amassado com 1/3 de colher de sal
pimenta do reino a gosto
MASSA PARA EMPANAR:
660ml de Cerveja tipo Lager
3 xícaras de Farinha de trigo (330g)
Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UC9IkgcIt9KYV9rG2sCvU0EA/join
SIGA-ME @will_procopio
🚨UMA DICA IMPORTANTE MEUS AMIGOS, frite na hora que for consumir para ter o empanamento mais crocante possível, pois esse empanamento vai perdendo a crocancia depois de 15 minutos, mas mesmo assim continua delicioso 🤤
Posso acrescentar uma dica, não precisa pre cozer couve flor, pode empanar crua , ela chega no cozimento na fritura
Depois dessa receita, só faço desse jeito. Pena q não consigo mandar foto❤
Você não gosta de cerveja!!!
Afinal…..de que planeta você é?????
Kkkkkkkkk um grande abraço da família Ribeiro de São Pedro da Aldeia RJ.
Vou fazer pra tomar com uma gela
Vou fazer aqui em casa