FAÇA A RECEITA ORIGINAL DO VERDADEIRO PÃO DE QUEIJO MINEIRO
12 de março de 2023Aprenda como fazer 2 tipos de pão de queijo mineiro original, para o dia do pão de queijo estas são as duas receitas de pão de queijo favoritas minha, feito com toda as dicas possíveis para um pão de queijo perfeito, saboroso e bem Mineiro como tem que ser ,
A primeira Receita é feita com o processo de escaldamento e com 2 tipos de polvilho, o polvilho doce e o polvilho azedo, para dar o equilíbrio perfeito de sabor e estrutura, ele também é feito com Queijo padrão Minas por ser mais fácil de ser encontrado , mas o recomendado é fazer com queijo meia cura ou canastra ?
A segunda receita é bem tradicional na internet porém tem sua técnica para não murchar e ficar pipocado que vai ser o diferencial, feita com somente 3 ingredientes e com Queijo canastra, essa receita é perfeita para quem quer praticidade e rapidez, é sério estas duas receitas de pão de queijo Mineiro vai ser uma das se não as melhores que irá ver.
INGREDIENTES:
PÃO DE QUEIJO TRADICIONAL:
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de polvilho azedo
1 xícara (chá) de polvilho doce
1 ½ xícara (chá) de queijo meia-cura ralado grosso
3 ovos
1½ xícara (chá) de água
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
PÃO DE QUEIJO 3 INGREDIENTES
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de polvilho azedo
1 XÍCARA de queijo ralado
Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UC9IkgcIt9KYV9rG2sCvU0EA/join
SIGA-ME @will_procopio
Qual o tamanho da xicara
Boa tarde,amor seus vídeos
Will Você é o Kara.
Que delicia 😋😋😋
😊😊nossa q delícia eu estou morando aqui em minas sou la de goiania lá o pão não tem queijo o bom d lá e só os peqi