Você quer aprender fazer um famoso queijo fresco Mineiro o queijo frescal minas Então vem comigo eu vou aquecer 8 litros de leite pasteurizado aquele de saquinho até uma temperatura bem melhor nem como se fosse mamadeira de neném e dentro desse Leite adição de cloreto de cálcio em seguida o coagulante líquido diluído em meio copo de água filtrada mexi aqui deixa esse trem descansar por 40 minutos uma massa já formada por aqui em pedaços bem pequenos misture bem com uma colher até ficar pedacinhos bem pequenininhos vão com a oitenta por cento do soro que tá nessa massa logo em
seguida acrescente o sal e misture nesse peixe dentro de uma forma para queijo ou então você pode fazer sua própria forma usando o cano de PVC dreno e todos os choros que leve para a geladeira por 20 minutinhos Vire a massa do queijo e deixe descansar novamente por mais 20 minutos está aí o delicioso queijo fresco Mineiro fácil de se fazer uma delícia manda essa receita aí para um amigo que ama...
seguida acrescente o sal e misture nesse peixe dentro de uma forma para queijo ou então você pode fazer sua própria forma usando o cano de PVC dreno e todos os choros que leve para a geladeira por 20 minutinhos Vire a massa do queijo e deixe descansar novamente por mais 20 minutos está aí o delicioso queijo fresco Mineiro fácil de se fazer uma delícia manda essa receita aí para um amigo que ama...
Major é que nem Bombril têm
mil utilidades
O que é cloreto de cálcio?
Onde comprar esse trem tipo cloreto de cálcio e coagulante líquido???
O que vai diferenciar ele do queijo coalho e do mussarela no preparo. Adorei. Obrigada.