CALDO DE MORANGA, UM DOS CALDOS MAIS VENDIDOS NOS BUTECOS DE BH
12 de março de 2023Aprenda como fazer um caldo de abobora, bem potente, excelente para tomar em tempo de frio, no inverno ou em qualquer hora, esse caldo é feito com abobora moranga ou abobora japonesa, eu conheço por simplesmente moranga, é um caldo bem encorpado e cremoso, a base do sabor deste caldo é feito com carne de panela feito com muito sabor e SEM NENHUM TEMPERO INDUSTRIALIZADO, é sério, este caldo vai te surpreender e muito com seu sabor, leveza e cremosidade, façam este caldo principalmente no friozinho para aquecer deliciosamente o buxo
INGREDIENTES:
1,500kg de Abobora moranga
500g de carne em cubos
meio copo de molho de tomate
2 folhas de louro
1 cabeça de alho amassado
1 cebola grande picada
150g de bacon picado
2 dentes de alho (para cozinhar com a abobora)
1 pimenta malagueta (opcional)
1 xícara de feijão pronto
colorau a gosto
2 caixinhas de creme de leite (400g)
meia xícara de peito de frango desfiado
sal e pimenta do reino a gosto
Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UC9IkgcIt9KYV9rG2sCvU0EA/join
SIGA-ME @will_procopio
E pq tirou a casca se teria um sabor melhor? 🤔
Quem não tem cabeça sal coloca o que ???😮
Will essa panela e de pedra ou barro? Onde acho? Amooooo seu canal conterrâneo…
Vc muitoooo Engracado 💓😂💓💓💓💓
❤👍👍👍 😋 parabens pelas as receitas
Eita que eu aqui na Bahia fiquei com água na boca