FAÇA REQUEIJÃO CREMOSO MINEIRO SEM VINAGRE, SEM AMIDO E IGUAL DO MERCADO
12 de março de 2023Você irá aprender nesta receita de requeijão , como fazer um requeijão cremoso feito sem amido, sem vinagre e sem limão, este requeijão é feito com uma técnica bem mineira de coagular e cozinhar a massa do queijo para formar uma massa e creme base para a produção deste requeijão e “cremificar” como creme de leite, este requeijão fica incrível na coxinha, torta de frango, com um pão no café da manhã, te dou certeza que esta receita irá te surpreender com a incrível qualidade.
INGREDIENTES:
4 LITROS DE LEITE FRESCO
4ml DE COAGUALANTE LIQUIDO
SAL A GOSTO
400g DE CREME DE LEITE
1 COPO DE LEITE (200ml)
00:32 COMO FAZER REQUEIJÃO CREMOSO SEM AMIDO E SEM VINAGRE
01:54 COMO COAGULAR LEITE FRESCO
05:15 COMO COZINHA A MASSA DO QUEIJO PARA FAZER REQUEIJÃO
08:18 COMO CREMIFICAR O REQUEIJÃO
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O meu requeijão nao deu certo mesmo com leite de vaca puro..segui o passo a passo mas a massa nao derreteu colocando o leite😅
16 reais pra fazer 1042 kg de requeijao ??? O golpe tai ,cai quem quer
muito bom adorei
Oi boa tarde tudo bem. Eu fiz mas depois que coloquei no fogo deu errado. Ficou arenoso não ficou bom não 😭 fiquei bem triste fiz com leite puro porque moro na roça e coalho
Depois de seculos acho a receita perfeita p mim vai ser facil ja tenho tudo faco requeijão de corte todos os dias amanha quando o leite chegar do curral ja vou fazer😅
Vou fazer e volto pra contar
Eu fiz igualzinho ao vídeo
Hum delicia . O leite que vc colocou dentro da panela ( um copo) ele estava com o coagulante ou não.