APRENDA 2 MASSAS PROFISSIONAIS PARA BOLOS E TORTAS QUE VAI TE LEVAR Á OUTRO NÍVEL!
12 de março de 2023Aprenda como fazer 2 massas para bolos profissionais feito com 2 técnicas diferentes, fácil de fazer e super econômico, esta receita de pão de ló branco e pão de ló de chocolate certamente irá ser um coringa no seu caderninho de receita, uma massa base que não tem cheiro nem gosto de ovo, super saboroso e que com certeza irá fazer toda diferença para fazer aquele bolo recheado, aquela torta bem molhadinha ou até mesmo as taças natalinas ou de dia das mães,
esta receita será uma base para as próximas receita na taça e travessa que irei postar, fica ligada(o) nos próximos vídeos 😉
00:00 – Aprenda a Fazer 2 Massas para Bolo Profissionais
04:30 – Como Fazer Massa de Chocolate
00:36 – Como Fazer Massa Branca
INGREDIENTES:
BOLO BRANCO
6 claras
6 gemas
2 xícaras e meia de Açúcar (350g)
200ml água (1 copo)
50ml óleo
2 xícaras de farinha de trigo (240g)
3/4 de xícara de amido de milho (100g)
1 colher sopa de fermento em pó
BOLO DE CHOCOLATE:
5 claras
5 gemas
2 xícaras de açúcar (350g)
2 xícaras de farinha de trigo (240g)
1 xícara de chocolate em pó (150g)
1 xícara de leite (220ml)
Meia xícara de óleo (100ml)
1 colher de sopa fermento em pó
Aonde Curte Mil Vezes?!…
👏🏼👏🏼👏🏼…🥰
Parabéns pra vc 🎉👏. Parabéns pro canal
Show 👏👏 👏👏👍🤗 obrigado!
Amei
Olá boa tarde qual vc ë muito engraçado 😃 bjs no coração ❤️❤️🌹
Muto bonitos, parabéns! Batendo muito não “gera glúten” mas sim “desenvolve o glúten”. Will, teste aí! Faço um pão-de-ló com amido de milho (uso o da caixa amarela pois não posso com glúten) que fica supimpa. Uso 6 claras, 6 gemas peneiradas, 2 colheres (sopa) de açúcar e 16 colheres (sopa) de amido. Asso em forno preaquecido em 200° C por 25 minutos ou até corar ou o palito sair limpinho. Dá pra usar cacau em pó pra fazer a opção de chocolate. Uma opção pra quem não pode com a farinha. 😊👍😋
Will qual a medida dessa forma que vc usou?