Como Fazer EMPADA DE QUEIJO INVERTIDA – DELICIA MINEIRA que ira te surpreender

12 de março de 2023 5 Por Canal do Youtube (Parceiro)



uma receita de empada de queijo bem diferente, esta empada é feita com massa podre feito com margarina que derrete na boca, e recheada com um creme de queijo minas com ovos e tempero, porem a textura deste creme de queijo é o coringa para deixar esta empada incrível, esta receita de empada pode ser feita com qualquer tipo de recheio, como recheio de frango, carne seca, calabresa, etc.. outra coisa que diferencia esta receita de empada é que não precisa ser coberta com massa, ela é aberta ou invertida como todos chamam, esta receita é uma ótima opção para o faça e venda, pode vender este salgado de varias formas e formatos, fora que tem um excelente custo beneficio pois é bem econômico, façam esta empada mineira que tenho certeza que não iram se arrepender.

INGREDIENTES:
3 xícara farinha de trigo (450g)
1 xícara de meia de margarina (250g)
1 ovo
uma pitada de sal

Recheio:
2 xícaras de queijo ralado (300g)
meia xícara de farinha (50g)
ovos até dar ponto (nesta receita usei 4 ovos)
Uma pitada de fermento
Uma pitada de tempero de alho e sal
cheiro verde a gosto

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/will_procopio
MUSICA: http://www.hooksounds.com

#empada #empadinha #queijo #salgado