Boteco de BH me passou a receita do MELHOR Caldo de Mandioca do Brasil

12 de março de 2023 8 Por Canal do Youtube (Parceiro)



aprenda fazer um caldo de macaxeira também conhecido como caldo de aipim ou caldo de mandioca, esta receita de caldo de boteco é sucesso aqui em casa, um caldo bem encorpado , ótima comida para o inverno ou dias frios , este caldo é um opção também para o faça e venda, basicamente este caldo é feito com carne de panela desfiada com MUIIITOOO sabor, bacon, calabresa e o segredinho do will aqui 🙂
esta caldo de mandioca pode ser acompanhado por um torresmo pururuca e cheiro verde como salsinha e cebolinha, tenho certeza que se fizer você vai achar este caldo o melhor caldo de mandioca do mundo, sucesso aqui nos botecos de BH

INGREDIENTES:

1KG DE MANDIOCA COZIDA
500G DE CARNE PARA COZINHAR
2 TOMATES
4 DENTES DE ALHO
2 CEBOLAS
3 FOLHAS DE LOURO
150G DE BACON
1 BISNAGA DE CALABRESA
CHEIRO VERDE A GOSTO

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/will_procopio
MUSICA: www.hooksounds.com