Como Fazer PÃONETONE – O Pão Natalino mais gostoso do Mundo
12 de março de 2023vamos apreender a fazer um pão natalino o famoso pão de panetone ou pãonetone, é uma pão com massa, sabor e textura de panetone, uma delicia para comer em qualquer hora!
RECEITA DO EXTRATO DE PANETONE: https://youtu.be/m9Boebs84Tw
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/will_procopio
INGREDIENTES:
ESPONJA:
2 xícaras de Farinha de trigo (250g)
1 xícara de água morna (250ml)
10g fermento biológico seco ou 30g fermento biológico fresco
MASSA:
3 xícaras de farinha de trigo (360g)
6 gemas
1 pitada de sal (5g)
3/4 de xícara de açúcar (150g)
2 colher de essência ou extrato de panetone
1 meia xícara de margarina (100g)
**Se Necessário, pode colocar mais água ou mais farinha de trigo para chegar no ponto da massa que mostro no vídeo
meia xícara de frutas cristalizadas
2 colheres de uvas passas
1 xícara de gotas ou pedaços de chocolate
MUSIC: www.hooksounds.com
Amo uvas passas
Will bom dia, parabéns pelo talento e receitas topezeiras mesmo! Qual a validade do extrato e armazenamento? E posso colocar as frutas e passas pra cozinhar ou hidratar? Abraços e gratidão por nos repassar essas delícias! Ah a validade do paonetone e panetone se puder TB gostaria de saber. Gratidão 🙏
A xícara tem 360g ou são um total de 360g de farinha?
Muito trabalho kkkkkmas deve ficar muito bom
a forma com pano dentro do forno colocou antes de ligar o forno ou com forno ja ligado ? fiquei com essa dúvida
Bom dia amo os dois sou apaixonada pelos dois ❤😍❤😍