COMO FAZER BOLO CASTELLA DE CHOCOLATE | Pão de ló Japonês com Textura PERFEITA

12 de março de 2023 7 Por Canal do Youtube (Parceiro)



BORA APRENDER COMO FAZER O FAMOSO BOLO CASTELLA DE CHOCOLATE QUE TAMBÉM É CONHECIDO COMO BOLO JAPONÊS, PÃO DE LÓ JAPONÊS, BOLO KASUTERA.
É UMA BOLO MEGA FOFINHO, SEM FALAR QUE É MUITO ECONÔMICO, FAÇAM ESTA RECEITA DE PÃO DE LÓ JAPONÊS E DEIXE NOS COMENTÁRIOS O QUE ACHARAM 😉

RECEITA DO CHEESECAKE JAPONÊS: https://www.youtube.com/watch?v=dz6ZUzhvfwE&list=PLPuH-1-oTvLGNEclpxVhTBFU-l0BCe77T&index=5&t=0s

INGREDIENTES:

MERENGUE:
8 CLARAS
MEIA XÍCARA DE AÇÚCAR (90g)

MASSA:
8 GEMAS
3/4 DE XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO PENEIRADA (90g)
1/4 DE XÍCARA DE AÇÚCAR (45g)
MEIA XÍCARA DE ÓLEO (105ml)
MEIA XÍCARA DE CHOCOLATE EM PÓ OU ACHOCOLATADO (50g)
MEIA XÍCARA DE LEITE (135ml)
UMA PITADA DE SAL
UMA COLHER DE EXTRATO DE BAUNILHA

english:

INGREDIENTS:

MERINGUE:
8 Egg whites
SUGAR HALF CUP (90g)

PASTA:
8 egg yolks
3/4 OF SIEVED WHEAT FLOUR (90g)
1/4 SUGAR CUP (45g)
HALF OIL CUP (105ml)
HALF CUP OF CHOCOLATE POWDER OR ACHOCOLATE (50g)
HALF MILK CUP (135ml)
SALT (3g)
A SPOON OF VANILLA EXTRACT

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/will_procopio

#CASTELLA #BOLOCASTELA #BOLOJAPONES