COMO FAZER PÃO DE BATATA SIMPLES E SEM ENROLAÇÃO
12 de março de 2023Aprenda essa Pão De Batata espetacular, muito delicioso para comer no café da manhã, ou rechear com vários tipos de recheio como frango, carne de panela, catupiry 🙂
Depois de aprender como fazer pão de batata, nunca mais irá comprar pão!
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/will_procopio
INGREDIENTES:
ESPONJA:
1 Colher de Chá de Fermento Biológico (5g)
Meia xícara de Farinha de Trigo (60G)
3/4 de Xícara de Água (150ml)
MASSA:
4 Xícaras de Farinha de trigo (500 g)
1 Gema de Ovo
Meia Xícara de Água (70 ml) ou até dar o ponto
1 Colher de Chá de Sal (10 g)
2 Colheres de Sopa de Açúcar (30 g)
1 Batata Média (200g)
1 colher de sopa de Margarina (30 g)
Esponja da primeira etapa
ENGLISH:
INGREDIENTS:
SPONGE:
1 teaspoon of yeast (5g)
Half a cup of Wheat Flour (60G)
3/4 Cup of Water (150ml)
PASTA:
4 cups of wheat flour (500 g)
1 Egg Yolk
Half a cup of water (70 ml) or to the point
1 teaspoon of salt (10 g)
2 tablespoons of sugar soup (30 g)
1 medium potato (200g)
1 tablespoon of margarine (30 g)
First stage sponge
Vc é de qual cidade de mg?
Gostei 👏😃
na realidade quantos pãezinhos deram, foram somente 12 ou mais?
Oi,a água é morna ou temperatura ambiente?
Usando as medidas que vc deu o resultado da esponja não foi equivalente, 60g de farinha de trigo pra 150ml de água ficou muito líquido.
Que pão 🥯 delicioso 😋
Boa noite Will topizera é pouco para está delovia emmm 😉👏💓
Uuumm que delícia esse pão de batata é top das galáxias obrigada amigo abraços! 😘💞