NÃO FAÇA COXA DE FRANGO Antes de ver esta receita – Chicken Lollipop
12 de março de 2023já ouviu falar em PIRULITO DE FRANGO, essa receita é conhecida como Chicken Lollipop ou seja Pirulito de Frango, aprenda com essa receita como fazer uma coxa de frango enrolada no bacon e super temperada com um tempero topzeira!
essa coxa de frango pode ser feita tanto no forno tradicional quanto na churrasqueira, eu adoro assar estas coxas churrasqueira tipo bafo, porque da um toque defumado e vai ser uma verdadeira festa de sabores em sua boca, é serio, é uma explosão de sabor 😉
se fizer esta receita me marca la no insta: @receitasdowilll
instagram do Douglas: @dolglasvaz
INGREDIENTES:
6 COXAS DE FRANGO BEM GRANDES
1 COLHER DE SOPA DE PAPRICA DEFUMADA
MEIA COLHER DE SOPA DE PAPRICA PICANTE
2 DENTES DE ALHO AMASSADOS COM UMA PITADA DE SAL
MEIA COLHER DE CHÁ DE CÚRCUMA
12 FATIAS DE BACON
MOLHO BARBECUE A GOSTO
*SE QUISER QUE EU ENSINE A RECEITA DO MOLHO BARBECUE DO VÍDEO, DEIXE NOS COMENTÁRIOS 😉
ENGLISH VERSION:
you’ve heard of CHICKEN Lollipop, this recipe is known as Chicken Lollipop or Chicken Lollipop, learn from this recipe how to make a chicken leg wrapped in bacon and super seasoned with topzeira seasoning!
this chicken leg can be made both in the traditional oven and on the barbecue, I love to bake these barbecue thighs, because it has a smoked touch and it will be a real party of flavors in your mouth, seriously, it’s an explosion of flavor; )
if you make this recipe mark me on the insta: @receitasdowilll
Douglas’s Instagram: @dolglasvaz
INGREDIENTS:
6 VERY LARGE CHICKEN THIGHS
1 SPOON OF SMOKED PAPRICA SOUP
SPICY PAPRICA HALF SPOON HALF
2 GARLIC TEETH MASSED WITH A HINCH OF SALT
HALF TUMP TUMP OF TURCUM
12 SLICES OF BACON
BARBECUE SAUCE TO TASTE
* IF YOU WANT ME TO TEACH THE RECIPE FOR THE BARBECUE SAUCE OF THE VIDEO, LEAVE IN COMMENTS;)
🙈👀👀👁👁ce deliciu !!!
Delícia de Lollipopo.. Parabéns..Fica uma ótima apresentação em seus eventos..Mandou bem…
Eu quero a receita do molho. Já teve estar no canal, mas como ainda não assisti todas as temporadas, já vou me adiantando.
Eu quero a receita do molho vou fazer
Da pra empanar