COMO FAZER BOLO CASTELLA – O famoso pão de ló Japonês / BOLO JAPONÊS
12 de março de 2023VAMOS APRENDER COMO FAZER O FAMOSO BOLO CASTELLA QUE TAMBÉM É CONHECIDO COMO BOLO JAPONÊS, PÃO DE LÓ JAPONÊS, BOLO KASUTERA.
É UMA BOLO MEGA FOFINHO, MUIO MACIO MESMO E SUCULENTO, SEM FALAR QUE É MUITO ECONÔMICO, É DA PRA RECHEAR COM QUALQUER RECHEIO, FAÇAM ESTA RECEITA DE PÃO DE LÓ JAPONÊS E DEIXE NOS COMENTÁRIOS O QUE ACHARAM 😉
RECEITA DO CHEESECAKE JAPONÊS: https://www.youtube.com/watch?v=dz6ZUzhvfwE&list=PLPuH-1-oTvLGNEclpxVhTBFU-l0BCe77T&index=5&t=0s
INGREDIENTES:
6 CLARAS
6 GEMAS
MEIA XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO PENEIRADA (100g)
MEIA XÍCARA DE AÇÚCAR (100g)
MEIA XÍCARA DE MARGARINA OU MANTEIGA (100g)
MEIA XÍCARA DE LEITE (100ml)
(english)
INGREDIENTS:
6 CLEAR
6 GEMS
HEAVY WHEAT FLOUR HALF CUP (100g)
SUGAR HALF CUP (100g)
HALF MARGARINE OR BUTTER CUP (100g)
HALF MILK CUP (100ml)
SE GOSTOU DÊ O SEU GOSTEI, ISSO NOS INCENTIVA A TRAZER MAIS CONTEÚDO, E NÃO SE ESQUEÇA DE SE INSCREVER NO CANAL.
SIGA NAS NOSSA REDES SOCIAIS:
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/will_procopio
FACEBOOK : https://www.facebook.com/willsfoodd
Garoto,vc realizou meu sonho duas vzs, essa receita e do bolo japonês que chamo de bolo dos anjos, é maravilhosa textura dos dois, obrigada e Deus te abençoe grandemente
Mas porque ele mucha depois de frio 😢
Como saber se já assou
Oxi cadê as quantidades
Não vai fermento
Não pode fazer diretp no forno? Sem banho maria?