oi meus amores hoje eu vou preparar uma
deliciosa canja com esse frio gente tomar uma canja é tudo de bom né então gente mas
antes deixe o seu like deixe o seu comentário E compartilhe para estar fortalecendo aí o
nosso vídeo combinado meus amores e você que ainda não é inscrito no nosso canal vem
fazer parte da nossa família se inscreva e ativa o Sininho para você não perder nenhuma
das minhas receitas Combinado então gente vamos lá para nossa receita e para começar a nossa
receita eu tenho aqui um quilo de coxinha da asa que já lavei tirei o excesso de pele dela e vamos
temperar eu vou fazer com 1 kg de coxinha da asa mas se a sua família for pequena você pode
estar fazendo com meio quilo Então nós vamos temperar Vou colocar aqui uma colher de chá de
sal dois dentes de alho triturado e vou colocar também pimenta do reino e vamos misturar e vamos
deixar ele aqui tomando gosto por uns 15 minutos aí eu volto para dar continuidade na receita
as coxinhas ficaram por 15 minutos aqui no tempero agora vamos preparar a nossa canja Já
liguei o fogo vou colocar aqui um fio de óleo esperar o óleo esquentar O óleo já esquentou
Vou colocar aqui Meia Meia cebola picadinha o óleo eu não vou colocar porque
eu já coloquei lá no tempero da asinha do Frango Agora vamos esperar a
cebola fritar um pouco aqui e já volto a
...
deliciosa canja com esse frio gente tomar uma canja é tudo de bom né então gente mas
antes deixe o seu like deixe o seu comentário E compartilhe para estar fortalecendo aí o
nosso vídeo combinado meus amores e você que ainda não é inscrito no nosso canal vem
fazer parte da nossa família se inscreva e ativa o Sininho para você não perder nenhuma
das minhas receitas Combinado então gente vamos lá para nossa receita e para começar a nossa
receita eu tenho aqui um quilo de coxinha da asa que já lavei tirei o excesso de pele dela e vamos
temperar eu vou fazer com 1 kg de coxinha da asa mas se a sua família for pequena você pode
estar fazendo com meio quilo Então nós vamos temperar Vou colocar aqui uma colher de chá de
sal dois dentes de alho triturado e vou colocar também pimenta do reino e vamos misturar e vamos
deixar ele aqui tomando gosto por uns 15 minutos aí eu volto para dar continuidade na receita
as coxinhas ficaram por 15 minutos aqui no tempero agora vamos preparar a nossa canja Já
liguei o fogo vou colocar aqui um fio de óleo esperar o óleo esquentar O óleo já esquentou
Vou colocar aqui Meia Meia cebola picadinha o óleo eu não vou colocar porque
eu já coloquei lá no tempero da asinha do Frango Agora vamos esperar a
cebola fritar um pouco aqui e já volto a
...
Isso não é canja é sopa 😮
Delicinha 😊
Ih vc
Amo demais yodo tipo de sopa mais a canja e a preferida
Que delicia amo sopa desse jeito 😋😋😋😋
Gosto tanto de sopa que abri um restaurante com o nome House of soup quer dizer casa da sopa!!!! Não aquentei o regaço kkkkk muito trabalho e estress, agora faço sopa só para mim e meu marido
Qui delicia
Amo sopa k delicia!!!