PORCOS CAIPIRAS soltos no MANGUEIRÃO criados a pasto! Lucro sem limites .
12 de agosto de 2023Veja como a criação de porcos caipiras soltos no mangueirão é um negócio lucrativo e que traz uma boa renda para a agricultura familiar, utilizando principalmente alimentação de baixo custo, como grãos produzidos no próprio sítio e a soltura em piquetes para pastagens, e também o reaproveitamento de materiais para a construção da estrutura de criação.
Acesse o canal e veja mais vídeos:
https://www.youtube.com/c/Naturando1968
Inscreva-se no canal:
https://www.youtube.com/channel/UCZJYti7-HM1AmX_I8LbSu8g?sub_confirmation=1
Contato: naturandocanal@gmail.com
Gastar 170 só para ele atingir 100kg? Essa informação é de 2016… estamos em 2023… 170 não dá para o porco ganhar nem 20kg
Certissimo nós comecamos a criar aqui tambem 🤝🏼Muito bacana parabéns pelo vídeo! Estamos te assistindo aqui da selva andina a 1600m de altitude onde só se chega a pé ou a cavalo, em um lugar cercado de natureza, águas termais e cachoeiras! A única maneira de nos comunicarmos é por uma antena de Internet por satélite e mesmo desta maneira acompanhamos sempre este canal maravilhoso !
❤😊❤
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
A carne e até a banha de porco criado solto assim é muito mais saborosa MAS MUITO MESMO. eu sempre compro de um vizinho Quando ele abate. são tratados com mandioca, abobora folha de urtigão e milho na espiga mais agua à-vontade. não tem como comparar com a carne de porco de granja. no inverno agora ele trata com fecho de aveia e azevém para complementar.
será que porco é um animais mais fácil de criar? menos problemas de saúde, menos remédio e conhecimento para cuidar?