A COZINHA DO EDU – SÃO FRANCISCO XAVIER SP
17 de agosto de 2023Uma comida caipira correta feita sem pressa no fogão à lenha, com um papo gostoso do mineiro Edú, é o que você vai encontrar no restaurante A Soberana em São Francisco Xavier SP.
Neste vídeo Edú passa várias dicas de como ele prepara a famosa carne de lata, o feijão magro e o arroz velho socado no pilão e prepara também o “entrevero” prato tradicional de Santa Catarina.
Ao longo das 6 horas que passei com o Edu, pude conhecer um pouco mais do homem por trás do cozinheiro.
Cozinha Soberana
Rua 15 de novembro, 297
São Francisco Xavier, Sao Paulo,
(12) 3948-2389
Que delícia de comida..
pouco tempo expirementei …em Minas Guaranésia muito…
Como já têm o sidríco da goiaba prescinde o limão
No fumeiro uma peça fica pronta quando perde 30%
Gente sensitiva ❤😮
Eco esimam leva limão
Chico eu sou cerâmistas e tenho vontade de dar um workshop de ceramica,purai!❤❤
Oi Chico, fala pro Edu, fazer um Arroz Carreteiro, kkkkkk Anacleto