COXÃO DURO RECHEADO – ALEXANDRINA E CHICO ABELHA – ESPECIAL DE FIM DE ANO

12 de dezembro de 2023 7 Por Canal do Youtube (Parceiro)



INGREDIENTES
Coxão duro Pimentão
Cenoura Tomate
Calabresa Coentro
Cebola Cebolinha
Sal com alho Vinho tinto
Colorau Óleo
Tempero baiano Alho poró

MODO DE PREPARO
Cortar a carne de modo que possa colocar as calabresas e as cenouras dentro dela, como num sanduíche. Fure a parte de dentro para penetrar melhor o sal, que deve ser passado em toda a superfície da carne. Coloque as calabresas e as cenouras dentro da carne.
Amarre com um barbante para a carne não abrir.
Esquentar óleo e selar a carne. Adicionar vinho tinto e água e fechar a pressão. Cozinhe até amolecer.
À parte corte os temperos em pedaços e reserve.
Retire a carne da pressão, corte em fatias e disponha numa travessa, reservando o molho.
Cozinhe os temperos no molho da carne e despeje sobre os pedaços cortados.
Sirva com cheiro verde por cima.

Bom Apetite!

Trilha sonora de Ari Frello
https://www.youtube.com/@AriFrello/videos