BOLO SEM GLUTEN – MARIA CUNHA
24 de dezembro de 2023INGREDIENTES
1kg Batata doce
I xícara de açucar
2 colheres de manteiga
200g de queijo curado
5 ovos
1 pitada de sal
1 colher sopa de fermento
MODO DE PREPARO
Cozinhar as batatas com casca por 10 minutos na pressão. Descascar e amassar com um garfo.
Esperar esfriar e juntar os ovos, o açucar, a manteiga, o sal, o queijo ralado e o fermento.
Misturar tudo muito bem e despejar numa forma untada.
Levar ao forno pré-aquecido por 45 minutos mais ou menos.
Bom Apetite!!!
Canal Maria Cunha
https://www.youtube.com/@canalmariacunha.
Amei a receita vou fazer. Chico sempre nos surpreende com um receita boa e pessoas maravilhosas 😍❤❤❤👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
feliz natal tudo bom e próspero ano novo sucesso saúde paz amor 🥰
Que encanto de pessoa.
Abençoada noite Chico!
Delicia de bolo Maria.
MARIA CUNHA FELIZ NATAL!
CHICO FELIZ NATAL!
Feliz Natal para vcs e todas as famílias 🙏
Oi boa noite Chico que delícia de bolo de batata doce.