traz a pinga o torresmo e um prestar porque hoje você vai aprender fazer de duas formas diferentes fazer aquele torresmo por uruca Mineiro perfeito Olha só como a peça retangular de toucinho tá sem muita gordura enrole do lado contrário e corte em tiras tempere com sal e cachaça deixe marinar por uma hora vamos fazer a pré Pururuca que é adicionando a banha de porco ou óleo tá ainda frio dentro da panela junto com o Tosin picado deixa fritar em fogo baixo até o torcinho começar a extralar e você vê que a pele tá começando a pipocar Retire da gordura agora se li nessas
duas dicas você pode transferir uma porção para um pote tá e cobrir Com Banha ou então transferir para uma vasilha e ambos tem que ficar na geladeira e agora também você tem duas opções para finalizar ó a primeira é tirar dos potes tá já gelado transferir para dentro de uma panela e deixar fritar até pururucar a segunda opção é pegar eles gelados mesmo tá sem banha sem nada fritar em óleo ou banha bem quente tá bom ah como diz aqui em BH traz a ping o torresmo e um pressar porque é difícil de Resistir essa Pururuca viu...
duas dicas você pode transferir uma porção para um pote tá e cobrir Com Banha ou então transferir para uma vasilha e ambos tem que ficar na geladeira e agora também você tem duas opções para finalizar ó a primeira é tirar dos potes tá já gelado transferir para dentro de uma panela e deixar fritar até pururucar a segunda opção é pegar eles gelados mesmo tá sem banha sem nada fritar em óleo ou banha bem quente tá bom ah como diz aqui em BH traz a ping o torresmo e um pressar porque é difícil de Resistir essa Pururuca viu...
Hummmmm, faz aí o feijão tropeiro com muito torresmo pra gente comer nesta primeira semana de 2024!