BOLO CAIPIRA DE MILHO VERDE COM GORDURA DE PORCO, SIMPLES E FEITO A MODA MINEIRA
30 de janeiro de 2024Aprenda como fazer bolo de milho verde a moda bem mineira, este bolo pode ser feito de duas formas diferentes, este bolo de milho pode ser feito cremoso tanto salgado quanto doce e não precisa de fermento, a segunda opção é feita com uma consistência de broa muito deliciosa e pra tomar com um cafezinho não tem melhor, esse bolo de milho pode ser adicionado coco ralada, ervada doce, queijo ou o que sua imaginação mandar!
É serio, bolo de milho feito assim com um segredo especial que é a gordura de porco, isso mesmo, esse bolo de milho é feito com banha de porco bem quente já pra acelerar o processo da massa e deixar na textura e sabor impecável! só faze e depois me agradece viu ;D
INGREDIENTES:
1 colher de chá de sal
1 copo e meio de leite(300ml)
6 espigas de milho (600g)
4 colheres de banha (80g)
1 xícara e meia de açúcar cristal (270g)
3 ovos
1 xícara e meia de flocão de milho (180g)
Queijo canastra a gosto (opcional)
1 colher de sopa de fermento em pó
Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UC9IkgcIt9KYV9rG2sCvU0EA/join
SIGA-ME @will_procopio
Contato para Parcerias: contatoreceitasdowil@gmail.com
receita top demais parabéns Deus abençoe sempre
Isso com um cafezinho…eita!
Quero substituir a banha. Posso usar q tipo de gordura?
Maravilhoso 👏
Vc é demais 😅😊