HORTA no QUINTAL com ALFACE, couve, MORANGO, tomate e muito mais

25 de fevereiro de 2024 7 Por Canal do Youtube (Parceiro)



? Vem ser meu aluno no aulão de Espiral de Ervas aqui ?
https://cursosminhasplantas.com.br/espiral

Quando você usa a técnica certa, este é o resultado: uma produção de alimentos frescos num espaço de dois metros quadrados. Nossa jardineira Carol Costa mostra como está uma espiral de ervas com menos de trinta dias. Bora fazer uma colheita?

A alface fresquinha pra salada vai pro prato e libera espaço pra uma nova hortaliça. Enquanto a planta nova não vem, a cobertura com palhinhas protetoras garante que o substrato continue úmido e evita que matinhos cresçam em volume – os poucos que surgem podem ser removidos facilmente.

Tem fruta também na espiral de ervas: os pezinhos de morango seguem firmes crescendo sob a proteção de plantas maiores. Rúcula e hortelã também já podem ser colhidas pra deixar a salada mais gostosa e garantir uma jarra de água saborizada super refrescante.

Em outra espiral de ervas, dá pra ver que a abóbora tá super feliz e enorme, junto com a couve que vai pro refogado, tudo sem uma gota de agrotóxico. A espiral de ervas junta um montão de espécies e garante praticidade pra quem quer cultivar, colher e comer alimentos fresquinhos em casa. Pimentão, tomate, batata, rabanete, beterraba, cenoura, manjericão, mamão, tomilho, peixinho-da-horta… você só precisa escolher o que cultivar e seguir as orientações do aulão da espiral de ervas pra ter alimento fresco e saudável aí, na sua casa.

? Aulão de Espiral de Ervas aqui ?
https://cursosminhasplantas.com.br/espiral