ALEXANDRINA FAZ O CREME DE LEGUMES COM FRANGO
20 de julho de 2022INGREDIENTES
Peito de Frango
Mandioquinha Salsa
Batata
Cenoura
Tomate
Cebola
Cheiro Verde
Sal, Alho, Óleo, Tempero Baiano e Colorau
Folhas de hortelã para enfeitar o prato
MODO DE PREPARO
Refogue o peito de frango em óleo, sal com alho e cebola picada . Cozinhe o frango para amolecer e poder desfiar.
Reserve o o frango e cozinhe a batata, a mandioquinha, a cenoura, o tomate e o cheiro verde na água de cozimento do frango. Coloque um pouco de sal com alho.
Bata os legumes cozidos para fazer um creme e reserve.
Refogue o frango desfiado no óleo com cebola, colorau, sal com alho e tempero baiano.
Misture uma parte do frango desfiado no creme.
Sirva o creme, salpique com frango desfiado e enfeite com folhas de hortelã.
Bom Apetite!!!
Daily Beetle de Kevin MacLeod é licenciada de acordo com a licença Atribuição 4.0 da Creative Commons. https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Fonte: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1500025
Artista: http://incompetech.com/