Comendo grilo igual a camarão
17 de abril de 2024#biólogohenrique biólogo Henrique #animais #Serpentes
De acordo com a ONU, gafanhotos e grilos são uma ótima fonte de gorduras boas, e o percentual de proteínas nos alimentos à base desses insetos pode chegar a até 69% do total.
O canal é apresentado pelo Biólogo Henrique para a divulgação científica, visando traduzir a linguagem científica para que qualquer pessoa possa entender os avanços da ciência, principalmente sobre as ciências biológicas.
No canal do YouTube Biólogo Henrique – o Biólogo das Cobras exibe a biologia das Serpentes de maneira inusitada, abordando temas em defesa da Ciência, combate à pseudociência, defesa do profissional Biólogo, do meio ambiente, preservação da natureza, educação ambiental, zoologia, ecologia e cultura nerd.
Apresenta, explica e trata o tema animal de maneira divertida e descontraída, sobre cobras do mundo, serpentes brasileiras (como jararaca, jararacuçu, cascavel, surucucu, urutu cruzeiro, cobra coral) e demais animais peçonhentos (como abelha, taturana, escorpião, aranha), saúde pública e importância médica
Curiosidades da fauna silvestre também são abordadas, exibindo a biodiversidade do Brasil e do mundo, incluindo vídeos de predadores como onça, leão, leopardo, tigre, jaguatirica, demais felinos, urso, lobo, hienas, águia, gavião, falcão, coruja, tucano, araçari, siriema, dentre outras aves, jacaré, crocodilo, cobra-rei, anaconda, piton, tubarão, orca entre outros…, com destaque para o dia a dia da vida animal, revelendo suas características, estado de conservação, exibindo flagrantes das relações ecológicas de bichos como macaco, mico, elefante, anta, tamanduá, ariranha, capivara, zebra, bicho-preguiça, sapo, inseto emuitos outros que terão a oportunidade de vislumbrar e saber mais sobre eles.
Acompanhe o canal, inscreva-se para não perder vídeos novos, comente sua opinião ou experiência vivida com algum bicho e compartilhe com amigos!!!!
😂😂😂😂😂 grilo frito
😂😂😂😂😂 grilo frito
😂😂😂😂😂 grilo frito
Já como tanajura… eu queria ter experimentado em um restaurante em SP o grilo… mas não estaria aberto… en realidade é bem comum em muitos lugares.
Já como tanajura… eu queria ter experimentado em um restaurante em SP o grilo… mas não estaria aberto… en realidade é bem comum em muitos lugares.
Agua de chuca me quebrou kkkkkkkkkkkkk
Agua de chuca me quebrou kkkkkkkkkkkkk
Já como tanajura… eu queria ter experimentado em um restaurante em SP o grilo… mas não estaria aberto… en realidade é bem comum em muitos lugares.
essaki tenku as-adu KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
Agua de chuca me quebrou kkkkkkkkkkkkk
Nem me pagando eu como isso
Alguém já comeu tanajura?
Nem me pagando eu como isso
Alguém já comeu tanajura?
Pqp! É o novo normal na terra de Narnia!
Vc só não falou das bactérias, da quitina que esses insetos “do bem” fazem no nosso organismo. Não é por que alguns povos tiveram que comê-los para poder sobreviver no per e pós-guerra que os mesmos são excelentes fontes nutricionais.
Depois quer ser premiado por sujestinar o que vem sendo feito com a humanidade para destruí-la e não como um modo de sobrevivência, ou seja, temporário e que mesmo assim é danoso a um médio espaço de tempo.
essaki tenku as-adu KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
Alguém já comeu tanajura?
essaki tenku as-adu KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
Na moral colocar o bicho assim na boca vai não! 😂 Agora ele triturado até virar um pó, acrescido de um carboidrato sabor chocolate ou morango bate certo, vira um Grill protein.😂😂😂
Pqp! É o novo normal na terra de Narnia!
Vc só não falou das bactérias, da quitina que esses insetos “do bem” fazem no nosso organismo. Não é por que alguns povos tiveram que comê-los para poder sobreviver no per e pós-guerra que os mesmos são excelentes fontes nutricionais.
Depois quer ser premiado por sujestinar o que vem sendo feito com a humanidade para destruí-la e não como um modo de sobrevivência, ou seja, temporário e que mesmo assim é danoso a um médio espaço de tempo.
Na moral colocar o bicho assim na boca vai não! 😂 Agora ele triturado até virar um pó, acrescido de um carboidrato sabor chocolate ou morango bate certo, vira um Grill protein.😂😂😂