Circulação de peixe e sushi
17 de abril de 2024#BiólogoHenrique #animais #Serpentes
O canal é apresentado pelo Biólogo Henrique para a divulgação científica, visando traduzir a linguagem científica para que qualquer pessoa possa entender os avanços da ciência, principalmente sobre as ciências biológicas.
No canal do YouTube Biólogo Henrique – o Biólogo das Cobras exibe a biologia das Serpentes de maneira inusitada, abordando temas em defesa da Ciência, combate à pseudociência, defesa do profissional Biólogo, do meio ambiente, preservação da natureza, educação ambiental, zoologia, ecologia e cultura nerd.
Apresenta, explica e trata o tema animal de maneira divertida e descontraída, sobre cobras do mundo, serpentes brasileiras (como jararaca, jararacuçu, cascavel, surucucu, urutu cruzeiro, cobra coral) e demais animais peçonhentos (como abelha, taturana, escorpião, aranha), saúde pública e importância médica
Curiosidades da fauna silvestre também são abordadas, exibindo a biodiversidade do Brasil e do mundo, incluindo vídeos de predadores como onça, leão, leopardo, tigre, jaguatirica, demais felinos, urso, lobo, hienas, águia, gavião, falcão, coruja, tucano, araçari, siriema, dentre outras aves, jacaré, crocodilo, cobra-rei, anaconda, piton, tubarão, orca entre outros…, com destaque para o dia a dia da vida animal, revelendo suas características, estado de conservação, exibindo flagrantes das relações ecológicas de bichos como macaco, mico, elefante, anta, tamanduá, ariranha, capivara, zebra, bicho-preguiça, sapo, inseto emuitos outros que terão a oportunidade de vislumbrar e saber mais sobre eles.
Acompanhe o canal, inscreva-se para não perder vídeos novos, comente sua opinião ou experiência vivida com algum bicho e compartilhe com amigos!!!!
Ele colocou água e sal
Mizu (água) , Shio, se pronúncia (chio) que é SAL .
que aula!
É sushi
Cara Doido . ..
sushi ( 寿司 ) = fatias de peixe envolvidas no arroz avinagrado, com algas marinhas e/ou outros ingredientes
sashimi ( 刺身 ) = fatias de peixe cru/fresco
Nn sei pq que ninguém ta falando disso, mas o que ele fez não é nem um sushi e nem um sashimi, e sim um oshizushi (que tambem pode ser chamado de oshi ou oishi),sashimis normalmente são apenas fatias de peixe cru, sushis são comidas que possuem algas, arroz japonês, e algum recheio seguido de peixe cru, assim englobando todos os makis, ou seja, aquele famoso formato onde tem alga em volta,arroz e mais outra coisa dentro, parecendo uma espécie de disco. Da pra saber de cara que a pessoa vai fazer um oshizushi quando ela pega aquela “prensa” de madeira, normalmente eles são feitos com arroz embaixo e outras coisas em cima, como peixe, alga e ovas, inclusive, tem alguns oishis que possuem alga protegendo o arroz de baixo tambem
Bônus: o nome da caixa é oshibako, oshi significa empurrar/pressionar e bako é caixa (pelo menos nesse contexto)
(Não me perguntem o pq eu dei uma aula pra virar sushiman nos comentários, só quero deixar os outros bem informados, não sou profissional nem nada, só lembrei que tinha visto isso em algum lugar e somei com mais algumas informações, se estiver alguma coisa errada podem corrigir, obg pra quem leu tudo)
Acho que ele fez isso pra temperar o peixe por dentro, dentro mesmo.
Horrível