RECEITA DE PAMONHA GOIANA DA DIDA
19 de abril de 2024Este vídeo é uma parceria com o canal Cozinha Caipira da Dida
https://youtube.com/@cozinhacaipiradadida5587?si=tJ35dvQVO6dzAxRA
Ingredientes:
50 espigas de milho
500 gramas de banha ou 500 ml de óleo
1 kg de queijo fresco
Para a pamonha de doce:
Usamos mais ou menos 20 espigas pra pamonha de doce
Colocamos 3 xícaras de açúcar e uma colher de café de sal
Para pamonha de sal:
Usamos mais ou menos 30 espigas
Sal e pimenta a gosto
Sou goiana ,Amo pamonha, faço todo ano , gosto dela doce . Mas fazíamos de sak ,com linguiça ,queijo , jiló , pimenta. Top muito bom o vídeo.
Chico um dia desses,te indiquei uma menina aí de Minas(Tamires Silva vida no campo).Merece muitos créditos. VÍDEOS DE ÓTIMA QUALIDADE, igual ao seu . Eu só gosto de vídeos bonssss ,igual os seus!!!Os pais dela(pequenos proprietários)daria uma história linda!!!!!
*Que delícia. Amo pamonha doce com queijo* 😋😋
*Parabéns dona dida*
Pamonha feita com o milho ralado é outro nível, fica *muito mais saborosa* 😋
Minha mãe fazia assim.
Boa tarde o delícia as mó pamonhas