O GOULASH DA SOGRA DA MARLI
20 de julho de 2022INGREDIENTES
1kilo e meio de carne de sua preferencia (na receita foi usado patinho)
4 cebolas grandes
4 tomates
600 ml de molho de tomate
1 litro de água
1 colher de sopa de alho amassado
1 talo de salsão picado
2 pimentões vermelhos e 2 amarelos
4 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
6 colheres de sopa de ketchup
3 colheres de óleo
Sal, orégano, cominho, pimenta do reino, páprica a gosto e cheiro verde à vontade.
MODO DE PREPARO
Pique a carne em cubos e reserve.
Numa panela frite o alho e a cebola em óleo.
Quando dourar coloque a carne e refogue por 5 enquanto coloca os temperos secos e depois os tomates, pimentões, o ketchup, o molho de tomate e o sal.
Adicione a água e cozinhe por uma hora e meia.
No final coloque a farinha de trigo misturada em água (para não empelotar), mexa bem e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Tire do fogo e misture o cheiro verde.
Bom Apetite!!!
Canal da Marli
https://www.youtube.com/channel/UCGExV_HqnISUvbSfN1mBlgA/videos