BOLINHO CAIPIRA DA DONA MARINA
20 de julho de 2022INGREDIENTES
700g peito de frango
400g de farinha de milho
800g de batata
1 colher de sopa de polvilho
2 cebolas + 1 cabeça de alho
cheiro verde
colorau e açafrão
1 litro de água
óleo para fritar
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhar o frango na pressão com as batatas, cebolas, alho, sal e temperos de sua preferência.
Desfiar o frango e descascar as batatas.
Reservar a água.
Numa tigela grande colocar a farinha e o polvilho e misturar com as batatas ainda quentes.
Numa frigideira com óleo quente, temperar o frango desfiado com cebola, alho, colorau e açafrão mais o cheiro verde. Reservar.
Com a massa já fria, adicionar mais cheiro verde, fazer rodelas e rechear com o frango.
Fritar em óleo bem quente para não encharcar.
Bom Apetite!!!
Canal de Receitas da Dona Marina Vieira
https://www.youtube.com/channel/UCcFq7O4J7PWXaoEViT-fQug