O BAIÃO DE DOIS DA MARIANA

20 de julho de 2022 0 Por Canal do Youtube (Parceiro)



INGREDIENTES

Feijão de Corda Cebola
Alho Pimentão
Urucum Frango
Óleo Sal
Pimenta de cheiro Cheiro Verde
Tomate Pimenta do Reino
Arroz

MODO DE PREPARO

Cozinhe o feijão com um pouco de sal e óleo por aproximadamente 15 minutos.
Enquanto o feijão cozinha, prepare os pedaços de frango e deixe de molho no limão com sal.
Frite cebola e pimentão numa frigideira grande o suficiente para caber todo o frango. Coloque o colorau e a pimenta do reino. Finalmente escorra o frango e despeje na panela com os temperos refogados.
Na panela do feijão despeje o arroz cru e cheiro verde mais a pimenta de cheiro. Coloque agua suficiente para cozinhar o arroz. Verifique se é preciso mais sal.
No frango, verifique se é preciso mais água, coloque tomates picados e cheiro verde e deixe cozinhar o tempo de amolecer a carne.

Bom Apetite